Благотворительный взнос- подозрительная операция!
Вчера решила воспользоваться услугой приват банка в своем аккаунте и перечислить благотворительный взнос в Таблеточки, там как раз есть опция выбора перечисление благотворительности, т.е уже все реквизиты внесены САМИМ БАНКОМ, надо только выбрать кому перечисляешь и сколько. Вот я отправила 1000 грн на реквизиты Таблеточки, после чего мне срочным образом написали, что я должна срочно подтвердить правдивость платежа, выслать на какой-то их сайт свое фото (возможно это редкость для привата благотворительность и они хотят знать в лицо таких людей:)))), после чего мне позвонили из службы безопасности и сообщили, что мой платеж попал в подозрительные операции, что мне надо звонить, что-то кому-то доказывать, в итоге мне заблокировали мой аккаунт, так как операция подозрительная и я видимо шахрай, который не ответил на все вопросы их службы безопасности. Т.е.- банк прописывает САМ РЕКВИЗИТЫ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ????? И БЛОКИРУЕТ АККАУНТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СРЕДСТВА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ РЕКВИЗИТОВ ИМИ ЖЕ ВНЕСЕННЫХ?!!! Только мне кажется, что это неадекватное поведение со стороны банка?