Привет колегам Саши Бородача
Ситуация: иду вечером, хорошее настроение, лето.Замечаю странные улыбки соседей и тыкание пальцем в спину, шепчутся… Подхожу к двери квартиры и вижу что она основательно оклеена наклейками от привата на которых написано, что я должник и меня ищут кредиторы.Тут же приклеена бумажка с печатями и номерами телефонов службы безопасности этой организации (банком назвать не получается, был опыт полу года сотрудничества.После чего еле свои счета позакрывал и перешел в другой банк.Ну да не об этом.) Оказывается задолжала им предыдущая хозяйка квартиры которую я купил 5!!! лет назад.Наклейки они заказывают добротные, желтинькие содрались вместе с краской, а красные наверное придется вырезать автогеном блин.Вопрос к этим чудо-банкирам: 1. Кто будет красить дверь? 2. Кто будет отвечать за нарушение статьи 297 ГК? 3. Есть ли хоть кто-то в этой фирме, кто может провести тренинг по пользованию почтовым ящиком? Да, звонил я этим «сисурити тим». Отмазка поражает, не у кого было спросить кто здесь живет.Так можно и Коломойскому по ошибке дверь оклеить.