Украли деньги с кредитной карты
Обращаюсь ко всем, кто может дать дельный совет, как мне добиться справедливости. 07.06 около 16.30 на мой номер Киевстара стали поступать мне звонки с номера моего знакомого, но связь все время обрывалась, потом мой телефон вообще перестал ловить сеть, это было вечером я не придала этому значения, потому что у меня маленький ребенок и совсем другие заботы. На следуйщий день пошла в киевстар и мне сказала что мою симкарту перевыпустили в Киеве.Телефон привязан к приват24, в отделении мне сказали что прошлым вечером я оформила кредит на 5000 грн. и 500 грн. оплатила счета киевстара через ivr3700 и 2500 переслала на карту привата некой Нефедовой Инне Сергеевне, это все сделалось буквально за 10 мин естественно я в шоке. Во-первых исчезли мои не кредитные деньги около 700 грн. во-вторых кредит, я даже понятия не имела что в приват24 можно оформить кредит, у меня карточка уже 4 года и как было на ней 300 грн. так всегда и оставалось. В отделениии оформили заявку, сказали ждите звонка… Я написала заявление в полицию, но там намекнули что это гиблое дело и нужно отправлять его в Киев, если там это все происходило, но сказали ожидайте вам позвонят. Вчера 10.06 днем у меня опять перестает работать восстановленная симкарта, я звоню оператору спрашиваю в чем дело — говорит опять ее переоформили в Киеве!!! я забегаю в отделение привата и прошу все заблокировать что у меня там есть, заблокировали, иду в киевстар спрашиваю как долго можно так играться? говорят хоть каждый день, перейдите на контракт… Смысл моего обращения, как мне действовать дальше? куда писать заявления, что меня обокрали и вещают на меня еще и кредит. Я одинокая мама с маленьким ребенком, живу на соцпособия, выплачивать кредит мне не реально. Как доказывать банку свою непричастность к этому, я и так не сплю уже 3 сутки на нервной почве. Ответьте мне сотрудники банка по заявке БОК 74644957 и помогите советом, те кто был в подобной ситуации.