Непроведение платежа по зарплате по вине банка!
Мы юр.лицо, являемся клиентом данного банка.Сегодня, 07.06.2016 года мною, главным бухгалтером, были отправлены налоги по заработной плате, ведомость по заработной плате, а так же заработная плата двум сотрудникам на их личные карты. Все платежи были проведены во время кроме ведомости по заработной плате! После звонка в банк, мне сообщили «удивительную» вещь, якобы мы не заплатили налог-ЕСВ, который естественно был нами уплачен. И самое главное, что зарплата на личные карточки сотрудников была проведена! В итоге, после моих жалоб, была составлена заявка по поводу обработки платежа, которая по регламенту банка обрабатывается в течении суток!!! Т.е. наше предприятие должно попасть на штраф от инспекции по труду, а сотрудники остаться без заработной платы по вине какого-то сотрудника ПАО «ПриватБанка»!!! Что это за работа и оперативность такая?! Поняла, что зарплату буду перечислять на личные карты сотрудников, со всеми картами на выплаты сотрудникам наше предприятие попрощается из-за такой халатности!