А напоследок я скажу...
| EUR | 49 | 50 |
Потом мне подняли кредитный лимит до 60 000! Убрали только после моего звонка. Не очень приятно, учитывая то, что я могла бы просто не обратить внимание на сообщение об этом.
Но основные проблемы посыпались в этом году. Сначала была заблокирована моя карточка за подозрение в мошенничестве???!!! В течение недели по нескольку раз в день звонила на 3700, пытаясь выяснить подробности. Карточку все-таки разблокировали с извинениями.
А теперь чем дальше, тем хуже. Не буду описывать все недоразумения, напишу, что стало последней каплей. В настоящее время я нахожусь в селе, в отделении не была уже несколько месяцев. И вдруг выясняется, что у меня изменено кодовое слово??!!! По телефону мене объяснили, что без моего личного присутствия это сделать нельзя. Каким образом это произошло, я так и не смогла выяснить. Пришлось поехать в отделение- и там ответа мне не дали. На письма просто не отвечают. При звонках на 3700 мне говорят, что это закрытая информация в целях МОЕЙ!!! безопасности. То есть кто-то без моего ведома меняет кодовое слово и каким образом это происходит, я не могу получить ответ, так как это может мне навредить. Хоть бы уж соврали что-то по поводу сбоя программы или ошибки оператора.
Не факт, что это начало конца, но все свои деньги я вывела с Копилки, хоть и с потерями и сняла, тоже с хорошим минусом.
Теперь я клиент другого банка, и очень жалею, что не ушла отсюда раньше…