БЕСКОНЕЧНЫЕ кормления завтраками при разблокировке денег
Использую универсальную карту для покупок на Amazone. Не для кого не секрет, что бывают случаи когда Амазон сумму заказ блокирует а потом повторно списывает (отдельным платежом). У меня такое бывало и ранне, подавал заявку и через день-два сумму снимали с блока и карту разблокировали. Но в этот раз так получилось, что сумма операции была не маленькая и у меня списало все деньги (вместе с кредитным лимитом) и загнало карту в минус. Что касается минуса, это вообще отдельная тема. Банк не отказа в проведении операции, а просто загнали карту в минус (таким образом я еще попадаю на проценты). Просто супер вариант наварить лишних денег на клиентах. 06/04/16 подал заявку, предоставил офф. письмо Амазона, что они не претендуют на эту сумму и ее можно разблокировать. Сегодня 14/06 но сумму так и не сняли с блока и карта заблокирована. Сотрудник банка предоставил просто ГЕНИАЛЬНОЕ решение, как снять блок с карты и убрать минус. Это пополнить карту (на ту сумму котрую заблочили) и пользоватся картой, а потом когда блок снимут, то снять разницу денег с КОМИССИЕЙ Банка. Снова отличный вариант заработать на ровном месте на своих клиентах (проявляются еврейские корни). За такие предложения операторы ясное дело получили жалобы. НО проблема так и не решена. Карта так и заблокирована. Я не могу делать следующие заказы, и соответсвенно теряю из-за этого сроки по своим покупкам. Последние слова сотрудника банка-это то что я должен ждать 30 ДНЕЙ !!!, что бы мои деньги вернули! (даже не совсем мои а кредитные, которые банк с удовольствием предоставил для повторного списания)! Жалобы толку не дают! Все просят ожидать! Куда дальше писать? В прокуратур, или сразу иск составлять, что бы возмещали ущерб из-за того что я не могу пользоваться своими деньгами.