Блокировка карт!!!
Я пользуюсь приват24 уже около 5 лет… до последнего времени была всем довольна… удобный сервис, много возможностей, всегда можно глянуть выписку по карте, работаю по интернету, это очень удобно, мне люди оплачивают заказы на карту. В ноябре месяце поступили 2 платежа на карту, пополнение через терминал, при чем с разных городов… люди свой товар получили, а Приватбанк взял и заблокировал мою карту, даже не соизволив со мной связаться… после многочисленных звонков на горячую линию, и при чем все время операторы говорят разное, обратитесь в отделение и вам разблокируют карту… обратились в отделение (т.к. я живу в зоне АТО, для нас это проблематично...) карту перевыпустили, сказали все нормально… по приезду домой выясняется, что сотрудник должен был подать заявку на разблокировку карты… и мне сотрудники горячей линии говорят, извините за некомпетентность нашего сотрудника… но вам еще раз надо обратиться в банк… слов не было… были одни эмоции… еще раз еду в отделение, сотрудник подает заявку… говорят ждите вам позвонят… перезванивает с горячей линии парень и говорит, что на те 2 платежа поступили жалобы… якобы им предложили купить машину и внести на карту предоплату… бред конечно… и мне надо обратиться в милицию, чтобы они провели расследование и только после того как милиция пришлет на Приват бумагу, что я не мошенник они разблокируют карту… при обращении в милицию, они говорят разбирайтесь с банком… им бумажная волокита не к чему… замкнутый круг получается… без меня меня сделали мошенником… это все тянется с ноября месяца… теперь другая ситуация уже в апреле 2016 муж выехал в Украину положил мне на другую активную карту деньги и Приват тупо заблокировал опять карту...!!! При чем сумма хорошая… звоню на горячую линию, там типо опять обращайтесь в отделение банка, подавайте заявку на разблокировку карты… звоню повторно, по телефону вроде подали заявку на разблокировку карты № 7066366, сколько мне еще ждать чтобы получить свои деньги назад????!!!
| USD | 43 | 43.6 |