Для оформления карточки нужна «справка из милиции»)))
Год назад у меня был утерян паспорт, сегодня обратился в отделение банка с НОВЫМ паспортом для открытия карты. Мне отказали в оформлении карты, потребовали еще свидетельство о рождении и справку из милиции, объсянили что без таких «доказательств» открыть карту не могут. Я сам являюсь сотрудником другого банка, а несколько лет назад работал и в Привате, поэтому могу с уверенностью сказать, что такие требования банка по предоставлению каких-то справок, это повальная некомпетентность сотрудников. Возможно Приват работает в своем законодательном поле, и ему «до фени» законы страны в которой он работает. Действующий паспорт гражданина Украины является документом удостоверяющим личность гражданина согласно Конституции и прочих законодательных актов государства, и никакими «справками» его подтверждать не нужно.
Немного непонятно. Вы переоформляли старый счет, открытый по старому паспорту, на новую карту? Или просто зашли и с нуля хотели открыть карту? Во втором случае требования каких-либо документов, кроме паспорта — это бред! Может, сотрудница девочкой из села оказалась? Зайдите в другое отделение. Новая карта открывается за 15 минут по одному только паспорту (если, конечно, вы гражданин Украины).
Конечно я гражданин Украины. В том-то и дело, что похоже на бред. Мне нужна была новая карта, но клиентом банка я являлся уже давно, и у них в базе данные моего старого паспорта. Должны были просто их заменить, но в Привате это не просто. Им нужны еще какие-то «подтвержающие» документы. Смешно, но на горячей линии говорят тоже самое, что и в отделении.
Да, это печально. У меня в загранпаспорте, который уже закончился, стоит виза США, которой еще 3 года жить. Я даю америкосовскому погранцу старый паспорт — с визой и новый. И он меня через минуту с улыбкой пропускает. Оказывается, система безопасности Привата круче, чем ЦРУ и Пентагон!
- aragorn2012
- 7 квітня 2016, 19:23
А потом они новую фишку придумают, принести анализы из поликлиники, флюорографию
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 7 квітня 2016, 18:13
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Уточните, пожалуйста, детали визита в отделение (дата/время, адрес) и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Приносим извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк
USD | 41 | 41.6 |