Не законное ограничение на проведение расходных операций
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Minfin. Хочу поделиться с Вами проблемой с которой к сожалению пришлось столкнуться вчера утром. Вчера около 11 часов дня на мою платёжную карту 4731 2171 1164 6335, а так же на все остальные карты было наложено не понятное ограничение на проведение всех расходных операций по картам со стороны СБ ПриватБанка. В этот же день утром в районе 8 часов я ещё мог ими пользоваться и снимал деньги в банкомате в размере 300 грн., а так же проводил платёж через систему paymaster на сумму 680 грн. При попытке провести очередной платёж мне пришло сообщение на телефон, что на моей карте ограничение на расходные операции. Позвонив в поддержку, я был удивлён заявлением о том, что ограничение наложено службой безопасности банка в связи с проведением расследования. На вопрос о причинах ответа мне дать не смогли. Так как я не веду никакой коммерческой деятельности и использую карты только для получения помощи от родных и близких, а так же для оплаты услуг в интернете, наложенное ограничение я считаю мягко говоря не законным и данная ситуация вызывает огромное возмущение. Прошу банк в кратчайшие сроки разобраться со сложившеймя ситуацией и предупредить подобное самоуправство со стороны сотрудников Службы Безопасности банка. Заранее благодарю.