Лучше дел с ними не иметь.
Банк в котором все супер сложно, что бы пополнить карту нужны чуть ли не результаты анализов, тратится куча времени, плюс зачастую работает один специалист и одна касса, постоянные очереди, терминалы оч часто не работают. В данном банке у меня были только депозиты, кредитов не брал. В рекламе депозитных ставок не указывается что часть %идет на бонус плюс, с каждой операции по карте хоть копейки но снимают на этот бонус, потом деньги живыми не снять и потратить их на что то толковое оч трудно, один год по окончанию депозита открыли новую карту, у меня была карта но сказали что не катит, и сбросили всю сумму туда, пришлось ехать в центр отделение там снимать и сразу закрывать эту карту, потрачено пол дня, при пролонгации договора депозита могут протянуть 3 дня, если выходные то и 5 дней, за эти дни никто ничего не платит, сегодня закончился валютный депозит, сумму не заказал, так как никто не предупреждал, но в кассе оказалась наличность, снял эквивалент 50т грн, сотрудники сказали что нужно на следующие дни заказывать наличность, позвонил, оператор мне заявляет что завтра не положено, аж послезавтра, на вопрос почему ничего вразумительного не услышал, попросил что бы мне сказали номер по которому я смогу получить вразумительный ответ, результат нулевой, получается мои деньги у банка мне их будут отдавать на протяжении неизвестно какого времени, может в еще какой то день окажется неположено, и за это никто ничего не платит. Недавно мне отдавали долг, человек оплатил в приват банке по гарантированому платежу мне сумму, у меня денег не было а он уже был должен банку, в итоге сумму я получил через 10 дней, банк за етот период насчитал проценты моему должнику и 10 дней еще пропользовался моими деньгами, за это тоже никто ничего, очень возмущает что берут % за то что ложишь наличные на свою карту, по сути мы отдаем ценный ресурс (нал) в пользование банка бесплатно и мы за это еще и платим, кассы без мелочи, предлогают пенсионерам мелочь на електронные платежи ПЕНСИОНЕРАМ