приватбанк потерял оригинал договора и теперь лжесвидетельствует в суде

428488 428488
4 березня 2016, 23:30
без оцінки
приватбанк без моего ведома открыл на моё имя левые счета и чёто там происходит с этими банковскими счетами. начиная с осени 2015 года я требую всю эту вакханалию и все нарушения прекратить, все счета и карточки закрыть. ДОЛГОВ ПЕРЕД БАНКОМ У МЕНЯ НЕТ. уже написано сотни бумаг во все органы контроля, во все органы власти. но приватбанк все министерства, ведомства, правительства, президента Украины вертел на указательном пальце. приватбанк не отвечает клиенту на ценные рекомендованные письма с уведомлением о вручении, не отвечает Уполномоченному по правам человека, не отвечает суду. из всех инстанций мне приходят ответы «нарушений нет», лучше всех отвечает НБУ, он первые заявления просто игнорирует и не рассматривает, а потом на повторные жалобы даёт отписку о том, что ответ ранее был предоставлен. единственная ветвь власти, которая хоть как-то может справиться с беспределом, с нарушениями приватбанка это суд. хорошо подумайте, прежде чем связываться с приватбанком, у них ситуация такая ты можешь десять лет пользоваться и нет никаких проблем, но если вылезет сложный спорный момент и сложная проблема, то приватбанк будет морочить по максимуму. фото документов ниже, кому мало могу дать папку из сотни аналогичных бумажек vk.com/kotericsson

Коментарі (2)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 березня 2016, 13:24
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+14
428488
428488
5 березня 2016, 14:59
http://vk.com/kotericsson
#
Приходите на следующее заседание суда 04.04.2016 и предъявляйте суду ОРИГИНАЛЫ документов от 2008 года, не нужно рассматривать никакие детали. представитель банка расписался и уведомлен о судебном заседании.

Написати коментар

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися