«Нам плевать, что у вас украли деньги» - это о Приватбанк
Как и положенно — сразу позвонил в Колл-Центр Приватбанка, заблокировал карту и оставил заявку на возврат денег. Обещали разобраться, позвонить.
Я конечно позванивал им первое время, спрашивал о статусе заявки, мне говорили, что разберуться и на такие вопросы уходит до 180 дней. Я немного успокоился и ждал. Конечно они дали мне номер заявки и я по нему мог смотреть в интерете ее статус. И вот уже 6 месяцев статус там один и тот же — подготовка документов.
Как вы понимаете, за это время мне никто ни разу не позвонил по этому вопросу.
В итоге мое терпение лопнуло, я начал названивать в Колл-центр и требовать выдать мне информацию о статусе моей заявки. И знаете что мне ответили? Мне оказывается дали отказ чуть ли не в тот самый день, когда я подал заявку. Это означает, что расследование просто не проводилось, отказ был выдан без моего уведомления(А я напомню, что заявлял о похищении средств) и эти полгода банк держал меня в полном неведаньи.
Конечно, они мне предложили оспорить это решение, но с таким подходом к проблемам клиента я уже знаю, с каким результатом будет мое 'оспаривание'.
Так что друзья, Приватбанк банк классный, пока вы ему _нужны_. Он будет предлагать вам кредиты и сервисы, рассказывая сказки о том, какой он заботливый и надежный. А когда вы окажетесь в трудной ситуации, сотрудники даже не сочтут нужным в ней разобраться. И плевать, что у вас украли деньги — банк за это не несет никакой ответственности.