Без предупрежденя заблокировали личную карту приват банка на неопределенный срок
Подобной ситуации даже не могла предположить от Приват Банка, с которым на протяжении долгого времени работаю, и это при том, что мне предлагали сделать Gold карту, и громко говорили о том, что какой я ценный клиент для их банка. Суть в том, что сегодня 29.02.2016 при попытке осуществить платеж со своей личной карты, я узнаю что она заблокирована якобы из-за какого то не подтвержденного платежа. Обратившись за помощью в чат Приват Банка, мне сказали, что введется какое то расследование, сроки этого расследование не ограничены, если нужно будет, банк его будет продлевать до неизвестности. При этом карта была для зачисления средств, от клиентов и партнеров, в результате, данной ситуации остановилась реально работа, но банку на это мягко! Мягко! «начхать», они заблокировали на неизвестно какой срок. Выйти на связь, и ускорить этот процесс со своей стороны я не могу, т.к ответ шаблонный «Ожидайте звонка с банка, сроки рассмотрения 5-7 дней» — и это ориентировочные сроки, а реальные сроки «неограниченны». На каком основание заблокировали, спрашиваю, отвечают: 2.1.3.4. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты.». Нет решения суда на арест средств, но видимо банку Приват, это во все не нужно, по собственному желанию, они приняли решения что имеют право лишить человека его собственности? Я нахожусь в подвешенном состоянии, реально остановилась работа. Почему и на каком основании заблокировали карту, вразумительного ответа нет. Есть только шаблонные отписки, «Ждите звонка». При этом зашла в интернет, и обнаружила, что со стороны Приват Банка, этот система – норма. Как правильно выйти с этой ситуации? Помогите, кто сталкивался. Спасибо.