Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Марина Сердюк 6 серпня 2014, 13:53
25.06.14 погасила кредитную карту, расторгла договор, разрезали карту, выдали справку, о том что нет задолженности, что нет у меня перед ними никаких обязательств. По истечению двух недель, стали поступать звонки о моей задолженности, якобы я злостный неплатильщик… Сходила опять в тот офис, в котором произошло расторжение договора. Оператор зафиксировала, мое досрочное погашение, обосновав проблему сбоем в программе, с тех пор меня преследуют звонки по видимому с головного офиса. Я уже устала объяснять каждый день, звонящим сотрудникам, причем, по несколько раз одним и тем же, свою ситуацию. Уважаемые сотрудники, служба безопастности, руководство!!! До каких пор вы будете тупить, что за «шарашкина» контора, у вас нет связи между своими филиалами или вы с другой планеты? Разберитесь между собой!!! В противном случае вами займеться прокуратура…
6 серпня 2014, 14:12
Марина, добрый день!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

Также просим в письме дополнительно сообщить детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес).
andrey72 6 серпня 2014, 13:47
мало того, что украли мой депозит, так еще выписку по этому депозиту дали с процентами за один месяц!!! Якобы у них внутреннее распоряжение!!! ТЮРЬМА ПО ВАМ И ВАШЕМУ ХОЗЯИНУ ПЛАЧЕТ!!! ЧЕГО ВАМ ИСКРЕННЕ И ЖЕЛАЮ!!! Уверен не я один
6 серпня 2014, 14:08
andrey72, добрый день!
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

По причине отсутствия правовой базы, банк не может осуществлять операции по счетам клиентов из АР Крым, в том числе и депозитные операции. В связи с этим, можем Вам сообщить, что указанная сумма в выписке, является верной и соответсвует остатку на текущий момент.

grajdanin 6 серпня 2014, 12:37
Внимание, начиная с 1.08.2014 известны случаи САМОВОЛЬНОГО изменения реквизитов получателя платежа отделениями приват банка, то есть платеж может быть принудительно, без Вашего согласия направлен на дугой счет!!! Согласно УК Украины — это воровство!!! Будьте аккуратны!
6 серпня 2014, 14:04
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Если Вам известны конкретные случае такого недопустимого поведения со стороны сотрудников банка, просим Вас сообщить на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали ситуации и контакты для связи, чтобы наши специалисты могли проработать информацию и принять управленческие решения.

Надеемся на обратную связь!
luckygirl1987 6 серпня 2014, 11:22
возможно ли кредитку гасить долларами если я нахожусь в другой стране? заранее спасибо
6 серпня 2014, 13:27
Уважаемый клиент, здравствуйте!
В сложившейся ситуации, пополнить карту «Универсальная», можно безналичным платежом с других Ваших карт через Приват24. Находясь за пределами Украины, можно осуществить международный SWIFT платеж, которой позволяет перевести деньги. При этом валюта перевода и валюта карты должны совпадать. При отсутствии счета в валюте перевода, необходимо открыть новый счет для зачисления.
Детальнее ознакомиться с информацией, можно на нашем официальном сайте pb.ua/, раздел «Переводы».

Спасибо за вопрос!
IrinaM 6 серпня 2014, 11:18
Скажите пожалуйста есть ли сейчас в кассах банка валюта? Вчера нужно было купить 100дол. но в кассе сказали что валюты нет и заказ на следующий день не приняли. Объяснили что валюту сейчас не завозят какая причина?
6 серпня 2014, 13:04
Ирина, добрый день!
Операции по обмену валюты в кассе отделения осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Вам валюты в отделении, сотрудник с удовольствием произведет обмен.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, уточните нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, месторасположение несколько удобных для Вас отделений, детали валютно-обменной операции( покупка или продажа валюты, сумму/валюту) и контакты для связи. После получения этой информации мы свяжемся с отделением для уточнения наличия необходимой Вам денежной суммы.

olenka1989 6 серпня 2014, 7:43
1,5 года назад оформила пенсионную карточку, когда я ее оформляла мне дали пустую кредитку!!! Спустя некоторое время мне на нее установили лимит 5000 грн!!! Я нахожусь в декрете, муж работает один, живем на квартире!!! Одним словом сняли деньги!!! Пошла в отделение спросить какой минимальный платеж и когда мне ложить? НА что мне ответили, что мне будет приходить смс, если не будет приходить считайте 55 дней и тогда ложите!!! Так получилось, что ребенок попал в больницу, естественно было тогда не до того!!! Затем начали задерживать мужу з/п!!! По возможности ложила 200 грн!!! С января 2014 г в стране началась полная Ж....! Сидим почти без з/п, живем на днтские!!! Начались смс от банка, что задолженность по карте составляет 1500 грн! Через пол месяца звонят и говорят, что я должна уже положить всю сумму т.е 5000+штраф и все это равняеться около 6000грн! Все это время я была на звязи с банком, обьясняла ситуацию, что я не прячусь и не отказуються платить, только давайте как-то хотябы по 700-1000 грн в месяц, что у меня нет возможности платить такую сумму и не где взять!!! Сейчас ребенку 1,8, я вышла на работу в пол ставки! Я не могу никак договориться, что бы я платила хотя бы по 700 грн каждый месяц!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???? ВЫ ЧТО НЕЛЮДИ???? Банк звонит и угрожает, что приедут и опишут имущество… Приежайте, у меня нет ничего!!! Я НЕ ОТКАЗУЮСЬ ПЛАТИТЬ,,, ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ, А СЕЙЧАС ОНА СОСТАВЛЯЕТ 7160!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИДЕТЕ НА ВСТРЕЧУУУ??????????????
6 серпня 2014, 9:52
olenka1989, доброе утро!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.

Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
Dmitry Sudakov 6 серпня 2014, 7:07
Приват ворует деньги у своих клиентов, оформление мною карты Приват банка, было с целью ускорения взаиморасчетов с поставщиками, не секрет не для кого что широкая сеть банкоматов где можно с легкостью пополнить счет или перечислить деньги, но вот не задача деньги списываются с моей карты 5168742012172171, а не зачисляются, сумма ущерба 1500 грн. Потратил 6 дней вместо заявленных 1-2 дня деньги не вернули и продолжают разбираться со своим «внутренним сбоем» как они назвали проблему по заявке в службу поддержки (4982325 заявление по вопросу отсутствия поступления платежа 1500 грн) Будьте осторожны это не первый случай, при общении с своими знакомыми пострадавшими от мошенничества Привата суммы достигали 30000 грн. списанные в не оперативное время, а также обращение в милицию по статье мошенничество и кражи не дало результатов.
6 серпня 2014, 9:46
Дмитрий, доброе утро!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Ваш вопрос сейчас находится в работе у наших специалистов и по факту его решения, мы с Вами обязательно свяжемся для предоставления консультации.

Doster 6 серпня 2014, 2:24
Проблема с получениями преводов.
По телефону сотрудники банка обещали, что возможно получить перевод через систему «Золотая корона» после того, как перевод был отправлен, сотрудники говорят, что с золотой короной уже не работают.
Причем, перезваниваешь, снова, спрашиваешь «работаете ли вы с системой Золотая корона» — сотрудники уверяют, что работают…
Как только спрашиваешь, о том, что перевод нужно ПОЛУЧИТЬ, ТО ОТВЕЧАЮТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
6 серпня 2014, 9:39
Doster, здравствуйте!
В ПриватБанке Вы можете получить или отправить деньги по 7 системам денежных переводов (http://privatbank.ua/pay/, раздел «Системы денежных переводов»).

Также просим в письме дополнительно сообщить детали обращения службу поддержки (дату звонка и № телефона).
Нина Громова 5 серпня 2014, 21:45
добрый вечер. была проплата 30.07.2014г. на приват 24 она есть, на самом же деле деньги не пришли. дозвониться к вам нереально, онлайн помощь а приват 24 не работает
6 серпня 2014, 9:31
Нина, доброе утро!
Чат-онлайн и Клиентская поддержка работает в режиме 24/7. Мы приносим Вам свои извинения от имени Банка и делаем всё возможное, чтобы время ожидания ответа оператора было как можно меньше и Вы не испытывали подобных неудобств.

По результатам проверки информации можем утверждать, что платежи от 31.07.2014г. на суммы 100грн., 200грн., 300грн. проведены успешно и зачислены на карту 5*23. О чем на Ваш телефон отправлены SMS-уведомления.

Хотим обратить Ваше внимание, что следить за всеми операциями и выпиской по карте, Вы можете в личном кабинете Приват24.

Спасибо за обращение!
Mirnay214 5 серпня 2014, 19:32
Пишу уже не первый разо том как 29.06.2014 года в Полтаве Писать на вашу почту бесполезно. У меня к вам один вопрос: сколько это будет продолжаться и сколько времени вам нужно для розблокировки год или что? Номер заявки ID 1264481 и прозьба шаблонами не отвечать проходили Будем обращаться в НАЦБАНК и в суд
6 серпня 2014, 9:00
Mirnay214, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Ваш вопрос еще находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.

Stanislav1986 5 серпня 2014, 16:49
«Также в течение 30-ти банковских дней, Вам будет предоставлен письменный ответ банка с подписью и печатью.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.»

прошло 60 дней по этому вопросу minfin.com.ua/company/privatbank/review/37370/, ни ответа ни привета!

ПриватБанк жду от вас письменное уведомление!!!
5 серпня 2014, 17:27
Stanislav1986, сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Ваше обращение находится в работе у наших специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Как только вопрос будет решен, Вам будет отправлен письменный ответ по адресу фактического проживания.

fenix17 5 серпня 2014, 16:22
Если банкомат Приватбанка захватил карту, каким образом ее можно получить назад?
5 серпня 2014, 16:40
Здравствуйте fenix17!

Так как карта изъята банкоматом, в целях безопасности, рекомендуем ее заблокировать, отправив на номер 10060 SMS с текстом BLOCK+ХХХХ, где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты или позвонив по телефону горячей линии 3700. Для перевыпуска карты, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт.

gfcbr2013 5 серпня 2014, 14:33
доброго времени люди это мошенники чистой воды вот что произошло у меня я в начале 2013 г взела в привате авто типа берите у нас кридит а на самом деле это лизинг ну ладно то что я пыталась добиться никто мне нечего так и не ответил там такие махинацыи что страна не видала авто у меня зияли за рострочку 1800 гр которые я оплатила на следующий день но так нечиго и не поменялось я написала заевление в прокуратуру на угон и мошенничество так они даже на звонки следователя не отвечают он отправил повестку и к моему уже не удивлению они не явились и вот авто которое уже 3 недели числеться в угоне по всей украине не поверити выставляют на продажу покупайте дорогие клиенты до первого поста гаи люди не молчите вот у меня состоиться 16 .08 передачя говорит украина я все там роскажу покажу видео о том как работает банк подавайте на суд выносите все публично пусть знают люди не бойтесь мне тоже звонили угрожали у меня есть все записи не бойтесь говорить о том как вас дурят вам они не чего не подарят не копейки зато на вас хорошо поимеют
5 серпня 2014, 16:18
Уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении возникших вопросов.

dubininay90 5 серпня 2014, 14:13
Я оформляла кредитную карту в Крыму. Затем после того как Крым стал частью России у меня заблокироваля счет. Сама я проживаю в Мариуполе. Пришло время гасить минимальный платеж по кредиту а мне говорят, что временно банк не имеет доступа к счетам Крыма, мол подождите вам за время пока ЗАБЛОКИРОВАНЫ СЧЕТА В КРЫМУ не будут начисленны штрафы. Теперь прошло 4 месяца и Приват банк проснулся мол я теперь должна погасить за все 4 месяца минимальные платежи и Может быть они мне спишут начисленные штрафы. Это как ????? Я Приходила в отделения банка 3 месяца назад и приносила всю сумму для погашения кредита, договор и карту. Чтоб заплатить в кассе Но мне отказали. Теперь я просто так должна и минимальные заплатить просто по тому что у банка какието проблемы и штрафы+ к самой сумме кредита. Мне интерестно сколько людей так они обманули?! Я намеренна подавать в Суд. Я хотела бы чтоб со мной связался представитель Приват Банка и пересчитал сумму договора. Я не намеренна платить незаконно начисленные денежные средства…
5 серпня 2014, 15:27
Юлия, добрый день!

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

vergeltung 5 серпня 2014, 10:14
подавал заявку на разблокировку депозитов 862627 ещё в апреле тишина.если в течении трех дней не будет четкого ответа.будет подан иск в суд он уже подготовлен. за воровство еще некто статью не отменял
5 серпня 2014, 14:37
Добрый день vergeltung!

Благодарим за Ваше обращение!
Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. Информация находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся данным вопросом, чтобы приблизить его успешный исход.

u572 5 серпня 2014, 10:11
З минулого року в мене була відкрита картка Приватбанку. Викорустовувалась вона для здійснення розрахунків в інтернеті через Приват-24 — оплата комуналки, поповнення мобільних, зрідка — покупки. При списанні коштів з картки знімалася лише комісія Приват-24, відсотки Приватбанку не знімалися. Але в цьому році Приватбанк почав знімати 1% за всі операції по списанню коштів з картки, при цьому відсоток брався навіть з комісії Приват-24. На моє запитання, чому так сталося і хто так вирішив, мені неодноразово відповідали, що вся інформація про зміну тарифів опубліковується на сайті. Таким чином, Приватбанк укладає з клієнтом УСНУ угоду, не надаючи ніяких письмових документів і не фіксуючи тарифи, при цому змінює умови на власний розсуд, в односторонньому порядку, не попереджаючи про це клієнтів. Навіть якщо буде встановлено 100% комісії за списання коштів — все одно вони будуть в своєму праві. Вважаю такі дії відверто шахрайськими.
5 серпня 2014, 14:28
Шановний Клієнт!

Згідно Вашого звернення щодо списання комісії з карти, напишіть, будь ласка, на help@pb.ua деталі та контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і вирішити питання.

Також хочемо звернути увагу, що Вашим договором з банком, є публічна оферта розміщена на нашому сайті (http://privatbank.ua/terms/), що містить умови і правила надання банківських послуг, до якої приєднується клієнт, підписуючи заяву у відділенні банку і зауважимо, що подібним чином діють багато банків країни.

Сподіваємося на зворотний зв'язок.
З повагою, ПриватБанк.
andrey72 5 серпня 2014, 9:15
Я уже не учитываю те 3 месяца, которые жду выписку по заблокированному депозиту. И снова к вам обратился 2 августа. вы ответили, что в течении 2 дней, Сегодня 5 августа, результата нет. Жду объяснений ????????
5 серпня 2014, 14:13
Уважаемый andrey72!

На данный момент активность клиентов, которые желают получить справку / договор / выписку повысилась.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Мы обязательно отправим Вам сообщение с ссылкой на документ.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дарья Белоус 5 серпня 2014, 8:29
скажите, могу я обналичить деньги с зарплатной карты Дельта банка в кассе Привата? будет ли какая-то комиссия
5 серпня 2014, 13:46
Уважаемая Дарья!

Благодарим Вас за Ваше обращение. С карты другого Банка Вы можете снять средства в любом банкомате ПриватБанка. Комиссия за снятие с карты будет взиматься согласно тарифов Вашего Банка.

megulvan 4 серпня 2014, 20:56
сколько можно меня посылать с одного телефона на другой и извинятся за незручности!!! всё что делают работники этого банка, только посылают!!! там напишите, там подождите, ничего не делая при этом, все жалобы все просьбы не рассматривает по сути никто!!! "«Уважаемый клиент!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua „“ и всё!!! на этом всё!!! никто не отвечает, никто ничего не делает!
5 серпня 2014, 13:11
Уважаемый megulvan!

В телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник и детально проконсультировал по Вашему вопросу.
Спасибо за обращение.

Сергей ---- 4 серпня 2014, 20:37
Вопрос простой:
Хочу ознакомиться с процедурой идентификации при получении денежного перевода (как она проводится, что для этого нужно)?
Хочу ознакомится с процедурой фотографирования (где, как, на каком фоне проводится фотосъемка. имеют ли специальные навыки сотрудники).
хотелось бы видеть документальное подтверждение действий сотрудников, чтоб быть уверенным, что это не сбор информации для мошеничества.
5 серпня 2014, 13:06
Уважаемый Сергей!

ПриватБанк действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины, согласно инструкций, норм и правил, установленных НБУ и прочими регулирующими органами.
При оформлении любого банковского продукта или получения услуги, предусмотрена идентификация клиента. Это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка. Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента, получение оригиналов/копий подтверждающих документов и фотографирование клиента. При этом заметим, что проведение идентификации клиентов, осуществляющих кассовые операции без открытия счета, осуществляется в соответствии с законодательством Украины.

Что же касается процедуры фотографирования, которая является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Обращаем внимание, что Банк может осуществлять фотосъемку и видеонаблюдение, а также фиксацию любых контактов с клиентом (в том числе аудио запись телефонных разговоров и др.) в своих помещениях и на своих устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента без его дополнительного уведомления (пункт 1.1.3.2.12. условий и правил предоставления банковских услуг conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-20/?lang=ru&bank=PB).

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝