Приват банк Не возвращает деньги после отмены заказа сайтом
Я делала заказ на зарубежном сайте! на сумму 4 284 грн. Но сайт не принял мой платеж, потому что на самом сайте я его не подтвердила ( у них своя система проверки). То есть по факту мои деньги никуда с карты не ушли. Получается банк их с моей карты снял, но никуда не перевел, а заблокировал. И когда я обратилась в банк, чтобы разблокировали деньги, мне оформили заявку 3 февралая и сказали что если я предоставлю доказательства об отмене заказа (например скриншот), то сроки возврата денег будут 14 дней вместо 30. То есть до 17 февраля мне должны были вернуть деньги. Я позвонила 16 февраля узнать на какой стадии моя заявка, чтобы напомнить им что до 17 февраля банк должен вернуть мои деньги, на что девушка оформила мне новую заявку непонятно зачем и сказала что ее рассмотрят в течении суток и со мной свяжутся. Так в течении суток мне никто не перезвонил. Я звоню опять в приват 24 и мне уже говорят что срок рассмотрения заявки 180 дней!!! Ну как так? ну почему этот банк позволяет себе издеваться над людьми!? Ведь это же мои деньги! и они никуда с карты не уходили, потому что их никто не принимал — ни сайт, ни другой банк!!! Почему так сложно вернуть? В общем я и раньше знала, что приват банк шарлатаны, сейчас сама наткнулась на эти грабли! Мне пришлось пользоваться карточкой приват, потому что работа связана с интернет платежами, а приват карты у всех, поэтому я пошла на встречу людям, чтобы им было удобно оплачивать свои заказы у меня! Короче шарашкина контора еще та! У меня вообще такое впечатление, что моей заявкой никто не занимается, и мои деньги не собираются возвращать! Я подожду еще неделю и буду подавать в суд! Кто уже судился с приватом, поделитесь, пожалуйста, опытом ))