Открытое письмо в ПБ
Зря. Ой зря я это сделал.
Сначала все было хорошо. Выдали все необходимые карты, хотя я просил только зарплатную, сотрудник банка сказал, что без универсальной карты п24 работать не будет. Не знаю, будет или не будет (не пробовал), заказали и эту карту. Выбросить или заблокировать всегда успеется.
Так вот, все работало, пока не пришло СМС с предупреждением, что нужно позвонить в банк для проверки валидности платежей.
Ну, сестра с будуна (после своего ДР) начала путаться в ответах и СБ заблокировала все карты, платежи и доступ в п24. Наверно у них премию за это платят или настроение у сотрудника СБ было плохое. Как бы-то ни было, пришлось ехать в ближайшее отделение. Сестра поехала одна, так как вроде ничего там военного не предвиделось. Ответила на вопросы, показала паспорт и должны были все разблокировать. Как бы не так!!!
После разблокировки карты, мы думали, что хватит только этого, остальные карты оставались заблокированы. Приват24 тоже.
Скрипя сердцем на следующий день поехали в банк уже вместе. Почти 2 часа простояли в очереди и наконец, о чудо! Карты заработали! Прямо при сотрудниках банка перевели деньги с одной и в банкомате сняли деньги с другой.
Сотрудник банка мне клялся, что П24 дома будет работать на 300%. Все разблокировали и все должно работать.
Ага, счас.
Когда пришло время совершать транзакции в Интернет, оказалось, что п24 по прежнему не работает.
СП в чате объяснила, что на П24 стоит ограничение, и что нужно снова ехать в банк!
А теперь самое главное, вопросы Администрации банка.
ГОСПОДА! МОЖЕТ ХВАТИТ? СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ НА РЫНКЕ, А ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ, ОТНИМАЮТ НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ ВРЕМЯ, НО И ПОРТИТ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ, ЛОЯЛЬНОСТЬ, ДОВЕРИЕ.
Сестра наглоталась успокоительно и после 2-х часов отдыха смогла ответить только одно, что в Приват б