Навязывание услуг Приватбанка
В один прекрасный момент LiqPay начинает для входа требовать пароль от Приват24, которым я не пользуюсь уже давно, пароль к которому не помню.
Восстановить пароль — введите четыре последних цифры карты. Которой у меня давно нет и не предвидится.
После бесконечных разговоров в чатах поддержки выясняется, что по телефону, вроде бы, можно восстановить пароль без действующей карты. К слову — каждое общение в чате — это минут 30-40 времени в среднем. На простейший ответ в 2-3 слова у оператора уходит 4-7 минут.
После череды переключений по телефону поддержки — пароль без действующей карты восстановить всё-таки нельзя. Ну, подумаешь, некомпетентность сотрудника поддержки в чате.
Для получения карты нужно в отделении фотографировать и держать карту у лица. :D Забыл уточнить, нужно ли при этом стоять на одной ноге.
Отключить верификацию приват24 при входе в liqpay тоже нельзя. На замечание о том, что у них содержаться мои данные, доступ к которым они же мне ограничивают, всё, что может предложить поддержка — написать на какой-то имейл с просьбой закрыть аккаунт liqpay/
Приватбанк такой приватбанк. Никогда не жалел, что ушёл. Истории с отсутствием сервиса уже стали притчей, сколько лет прошло, а воз и ныне там. Банк для тех, кто любит сложности во всём.