Снятие денег из банкомата, в то время как карточка физически находилась у меня, а я был дома.
в общем ситуация обстояла так:
сидел я себе дома, потом смотрю — пришло сообщение, ну я бегло глянул на телефон, показалось что кто-то мне пополнил счет на 1000 гривен, ну я и не придал особого значения этому. Чуть позже, когда зашел в приват24 чтобы проверить свой счет, выяснилось что денег на моей кредитной карте 0, то есть у меня, буквально за минуту сняли за 2 захода 1900 гривен, так как банк увеличил кредит на ней с 400 до 2000, без моего ведома, на свое усмотрение. но это я отошел немного от темы, в общем я сразу как увидел такое полез искать свою кредитную карту, и кошелек, их я нашел через несколько часов, никуда не выходив и никого не впускав к себе в дом.
и получается что каким-то образом мошенники скопировали карту или что-то еще, и стянули у меня деньги. Сам банк на этот счет молчит пол года, первые заявки по этому случаю они закрыли даже не уведомив меня ни по телефону ни по смс, пришлось открывать новые, но не вижу чтобы они хоть что-то делали!
вот скриншот снятия денег в банкомате, в котором я даже никогда не снимал денег и небыл в том районе никогда! i.imgur.com/iVDO4SO.png
в общем жду комментариев банка, и дальнейшего разбирательства и возвращения данных денег, потому как я студент, денег нет, но пришлось возвращать, так как это были кредитные средства, были бы свои, было бы не так грустно хоть(