Изменение условий депозита
В двух словах ситуация — открывал депозит с пополнением, деньги ожидал через пару месяцев. В отделении посоветовали открыть на минимальную сумму и пополнить по наличию денежных средств. Теперь, когда появились деньги, я узнаю, что пополнить можно только на сумму, не превышающую сумму при открытии. Все в рамках правил. Правил Приват банка. Поэтому заключая депозит с пополнением, обращайте внимание на две вещи:
1. Сумма вашего пополнения в любой момент может быть изменена банком в одностороннем порядке;
2. Вы не узнаете об этом заранее, т.к. банк нигде не публикует данную информацию и никаким другим способом не оповещает своих клиентов об изменениях. Другими словами 30.09 условия одни, а уже с 01.10 — другие.
Я считаю, что такое отношения банка к клиентам не добавляет ему уважения. Предупреждать об изменении надо хотя бы за пару недель с помощью того же смс-информирования или на сайте, в разделе «Новости и пресс-релизы» При всех плюсах, которые есть у банка, это большой минус.
З.Ы. С другой стороны, может это знак свыше, что не стоит вкладывать деньги в Приват, по крайней мере в данный момент? :)