ПриватБанк уже год не возвращает мои сбережения
С момента блокировки моего счета прошел почти год. За этот год банк! НИ РАЗУ! не сообщил мне разумной (или даже не разумной) причины блокировки моих денежных средств. В банк было направлено множество запросов, с требованиями объяснить причину блокировки и вернуть мои деньги. Единственный ответ, который предоставлял банк, это отписка: «Просим Вас подождать еще немного. Наши специалисты занимаются поиском нужной информации в архивах и программных комплексах банка. Вы получите ответ в ближайшее время». За целый! ГОД! они ничего не нашли и ничего не ответили по делу.
В январе этого года, когда я обратилась в отделение банка с заявлением о закрытии счета и выдаче денежных средств (уже после того, как мой счет заблокировали), мне дали письменный ответ, в котором говорилось, что закрыть счет и выдать мои деньги не представляется технически возможным.
Пару месяцев назад я обращалась к Олегу Гороховскому и Дмитрию Дубилету на Фэйсбуке. Я описала свою проблему им, в ответ мне сообщили, что об этом впервые слышат, но пообещали во всем разобраться. После этого по телефону со мной связался сотрудник банка и сказал, что им поручено заняться решением моего вопроса, чем они займутся в ближайшее время. Два месяца они «занимаются» моим вопросом и до сих пор ничего не решили. С того самого звонка никаких вестей от банка больше не было.
Банк обманывает честных клиентов и законы Украины для него ничего не значат.