Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
pe4enko008 18 листопада 2014, 0:15
Хочу відкрити рахунок в Приватбанку. Вже прийшов оформляти карточку, і коли почав розпитувати, дізнався, що до карточки «Для виплат» в додаток йде кредитна картка «Універсальна». Мені не потрбіно універсальної! Мені потрібна просто картка «для виплат» і все. Що в такому випадку робити? Писати зразу заяву на відмову? ПІсля написання відмови працівник банку має перед моїми очима знищити цю картку чи як? Хтось стикався із цим?

Універсальна — це кредитка. А я кредитів в любому їх виді не люблю. Не хочу переживати в майбутньому, що Приват мені «намалює» якийсь уявний кредит, навіть якщо я не буду користуватися цією карточкою.
18 листопада 2014, 10:27
Шановний клієнте, добрий ранок!
Дякуємо за звернення!
Хочемо звернути увагу, що оформити карту для виплат можливо без карти Універсальна. Для цього, досить звернутися до керівника відділення.
З повагою, ПриватБанк
shershen 17 листопада 2014, 21:46
в новостях пишут, что нбу опять дал рефинанс. Известно, каким банкам он достался?

п.с. на сайте минфин есть рейтинг банков, но только за 2 квартал 2014 — когда должен появиться за 3 квартал?
MichaelGT 17 листопада 2014, 19:22
Прежде всего – благодарю за решение проблемы с доступом к Приват24, после обращения на форуме – вопрос решился в течение часа.

minfin.com.ua/company/privatbank/review/50527/

Тем не менее хочу обратить внимание, что изначальная проблема (с доступом по существующему номеру моего мобильного) так и не была решена и мне пришлось покупать отдельную SIM карту специально для доступа к Приват24, с новым номером. В общем доступ есть, но с неудобствами.
18 листопада 2014, 9:48
Спасибо за отзыв!
Рекомендуем Вам сменить логин в Приват 24, перейдя по ссылке https://privat24.ua/#login, меню изменить логин.
Если трудность останется, направьте, пожалуйста, нам на help@pb.ua скриншот ошибки с указанием адресной строки браузера, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
odinochkaa11 17 листопада 2014, 17:44
Смогу ли я пользоваться картой приват банка по которой была реструктуризация?
17 листопада 2014, 17:54
Спасибо за вопрос!
Вы можете продолжать пользоваться картой, по которой была реструктуризация. Возможность установления кредитного лимита будет рассмотрена дополнительно, Вы будете оповещены через SMS-сообщение.
WilliHess 17 листопада 2014, 16:40
Всем владельцам карточек навязывается эта услуга без возможности ее отключения. Мало того, как оказалось, кроме бонусов за покупки в сети партнеров программы на этот же счет утекают и проценты, начисленные на остаток собственных средств на кредитной карте.
То есть, начисленные банком проценты за пользование моими деньгами, переводятся на этот пресловутый «Бонус+». А так как я им не пользуюсь и не собираюсь, то эти деньги просто воруются банком с моей карточки и засовываются неизвестно куда. Мало того, из-за этого пресловутого «Бонус+», с меня ДВАЖДЫ берут налог. Первый раз взяли при зачислении процентов на карту, а второй при зачислении на «Бонус+». Таким образом мне пришлось оплатить налог дважды — получил процент — заплати, переложили на «Бонус+» — опять плати.
Самое смешное — это объяснение работников банка:
1. Это условие договора… Ну-ну. Когда оформляешь карточку — расписывают все прелести программы, хотя им сразу заявляли — не интересует нас этот ваш Бонус+.
Но, внимание — НИКТО не разъяснил, что проценты, начисленные на собственные средства улетят туда же — в никуда и будут облагаться налогом дважды.
2. С издевательской усмешкой работник банка заявляет мне: — А что, сложно активировать счет «Бонус+» и пользоваться им в магазинах-партнерах программы? У этой овцы даже мысли не возникает, что я не буду ходить в те вонючие магазины, которые мне укажет банк и покупать то, что мне укажет магазин из своего ассортимента.
Выводы и возникшие вопросы:
1. Когда же банки научатся уважать своих клиентов, чьими деньгами они пользуются?
2. Когда перестанут навязывать различные «услуги» от которых невозможно отказаться?
3. Угадайте, оставлю ли я теперь на карте Привата «лишние» средства? Сегодня я отнес и положил их в другой банк. В котором несколько тысяч гривен %% в месяц падают мне на текущий счет. И я трачу их когда и где захочу. А карта Приват будет пополняться только на небольшую сумму по необходимости.
Погнались собирать мелочь — выронили кошелек ;-)
17 листопада 2014, 17:47
Уважаемый клиент, добрый день!
Мы всегда готовы к конструктивной критике и мнение наших клиентов очень важно для нас.
В данном случае, позвольте не согласиться с Вашими доводами и дать пояснения по каждому из пунктов.
Да, действительно с 1 августа введен 15% налог на проценты, начисленные на остаток средств на картах. При этом обращаем Ваше внимание, что данный налог взимается только с суммы процентов на остаток личных средств на карте (не целевых поступлений-зарплаты, пенсии, социальный выплат). Налог на проценты, начисленные на остатки средств на банковской карте является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д.
Если Вы не пользуетесь счетом Бонус + и не желаете получать % на остаток на бонусный счет, Вы можете открыть в Банке краткосрочный депозит pb.ua/depozit/ или услугу накопления "«Копилка»" где начисление процентов производится каждый календарный день и Вы можете без проблем в любое время снять как часть суммы вклада так и полную сумму.
stromba 17 листопада 2014, 16:21
Сегодня в 09.30 при перечислении денег через приват 24 с карты на депозит выдало: истекло время операции проверьте баланс и повторите, проверил баланс ничто не поменялось и повторил, Выдало снова: истекло время операции проверьте баланс и повторите. Перезвонил на 3700 пообещали разобраться и перезвонить в течении часа.
Жду звонка от 3700 до сих пор!
А где то в часов 11 на телефон приходят два сообщения о снятии суммы перечисления аж два раза!
Вот это и есть тот отвратительный сервис про который так любит говорить Дубилет!
MichaelGT 17 листопада 2014, 16:09
Итак:
Нет доступа к Приват24 и при попытках (регистрации, восстановления пароля) выдается стандартное сообщение:
(«Ошибка. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже»). На самом деле это может значить что угодно, в моем случае – «ваш номер заблокирован», одна из версий сообщенная по телефону 3700

После:
1. Трех посещений отделений банка (№ 3049 и 1032) – порядка 4 часов в общем, включая ожидание.
2. Многочисленных (на пару часов в сумме) общений в чате поддержки и по телефону 3700
Проблема не решена, воз и ныне там.
Есть номера обращений:
1452051755

И следующие сообщения от службы поддержки (профессионализм просто доставляет):
— ваш номер мобильного заблокирован в Приват24 (почему не знаем/не скажем)
— ваш номер вообще не зарегистрирован как «финансовый номер» (ок, учу их терминологию)
— ваш номер заблокирован и когда будет разблокирован неизвестно – вам сообщат (а доступа все нет)
— меняйте номер мобильного, иначе проблема не решится (или будет очень долго решаться)

Далее, во время очередного визита в отделение – консультант (экономист, менеджер) сменила номер мобильного на другой: СМС-ки, пароли, все как обычно. Да-да, в банкомате все тоже делали, что требовалось.

Проблема остается («Ошибка. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже»)
— в службе поддержки: вы не поменяли номер (**WALL**)
Приват24 пользоваться возможности нет.

Если есть тут толковый представитель – сообщите мне _пошаговую_ инструкцию для ваших работников как решить данную проблему, обязуюсь прочитать вместе с ними каждое слово и убдеиться что они сделали «правильно»

пока оценку не ставлю, посмотрим как решится вопрос
17 листопада 2014, 16:16
Благодарим за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки с указанием адресной строки браузера и номер телефона, который Вы оставляли в Банке, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Заранее благодарны за обратную связь!
stromba 17 листопада 2014, 16:08
С каких это пор жалоба поданная согласно законов Украины и которой присвоен номер при регистрации в банке перестала быть для прихватбанка официальным обращением гражданина Украины ???
stromba 17 листопада 2014, 15:02
Жалоба была на нарушение приват банком публичной оферты и условий договора. Подана 14.07.2014 через финансового менеджера банка. Присвоен номер 4843445.
Прошло уже 125 дней ответа нет!!!
Согласно закона Украины:
Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, — невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання.
Поэтому как гражданин Украины я хочу получить ответы:
Где в законах написано: Приносим свои извинения ??? Которыми вы кормите своих клиентов!
Какое наказание несет банк за свои нарушения согласно законам Украины ???
1 За нарушение своего же публичного договора?
2. Несвоевременную выплату процентов по депозитам?
3. За нарушение законов Украины?
Специально для тех кто из приват банка повторю: ЖАЛОБА ПОДАНА ЧЕРЕЗ ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА приватбанка И ЕЙ ПРИСВОЕН НОМЕР КАК ТОГО ТРЕБУЕТ ЗАКОН УКРАИНЫ ПРО ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН!!!
17 листопада 2014, 15:26
Александр, добрый день!
Представитель банка на данном сайте может проконсультировать по возникшей проблеме технического оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются в установленном законом порядке через рассмотрение официальных обращений по контактным адресам банка.
stromba 17 листопада 2014, 14:56
Мне очень хочется все таки получить ответы на вопросы не нужно банку их игнорировать:
Где в законах Украины, публичной оферте которая находиться на сайте приватбанка, в договорах которые вы выдаете людям на руки написано:
1.Что внутренние распоряжения банка на которые ссылаются ваши операторы и менеджеры выше законов Украины?
2.Каким образом ко мне относятся эти мифические внутренние распоряжения банка на которые ссылаются ваши операторы и менеджеры если они отсутствуют в договоре заключенным между мной и банком?
3. Почему я как клиент согласно законов Украины и договора между мной и банком нигде не могу получить ни номер ни текст ни письменое подтверждение этих мифических внутренних распоряжений банка на которые ссылаются ваши операторы и менеджеры?
4.Почему банк нарушает закон Украины и отказывается принимать письменные жалобы в отделениях?
Бред про обращение в город Днепр не пишите, лучше законы Украины почитайте. А то аж жуть берет как только ваш ответ читаешь,
17 листопада 2014, 15:25
Александр, добрый день!
dissi 17 листопада 2014, 13:23
Короче! В чат нереально дописаться, спрошу тут: почему у меня при входе в бизнес высвечивается три телефона???? И только один из них мой!!! Как удалить??? Я не хочу чтоб ктото другой смог входить, что за бред??????????
17 листопада 2014, 14:46
Уважаемый клиент, добрый день!
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
IrinaVl 17 листопада 2014, 12:24
Кто мне сможет дать ответ, Когда я смогу пользоваться своими личными средствами???
С 26.09.2014, сотрудники ПБ заблокировали мою зарплатную карту (в целях безопасности).
Почему нет даты окончания расследования, кто ответственный за это???
То, что «Наши специалисты занимаются Вашим вопросом...» я слушу на протяжении 2-х месяцев.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ????????????? До этого момента у меня были самые хорошие отзывы но сейчас это издевательство над клиентом???

Свои личные данные, я вам, уже давала, могу еще раз повторить.
17 листопада 2014, 14:44
Ирина, добрый день!
Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только проблема будет решена, с Вами свяжется сотрудник банка.
MAcKZloy 17 листопада 2014, 11:33
Пользуюсь услугами банка относительно давно. Все нравится, кроме КАСС. Сегодня простоял больше полтора часа, пока дошла очередь. Было две кассы которые слабо справлялись в час пик, сделали одну — стало еще хуже + постоянные подвисание программы. В субботу работает касса через неделю, в будни, когда нужно на работу, приходится выстаивать длинные очереди. К кассиру претензий нет.

Отделение в г. Гуляйполе Запорожской обл.
17 листопада 2014, 14:40
Уважаемый клиент, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же, для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. С уважением, ПриватБанк
ksy90 17 листопада 2014, 9:31
Підкажіть будь ласка чому не працює каса по суботам (б-р Академика Вернадского, 79)? Працівники банку, кажуть каса працює через тиждень, проте два тиждні підряд каса не працює!!! Скажіть в чому причина, адже банк втрачає кошти коли не працює каса. Чекаю на відповідь.
17 листопада 2014, 15:44
Шановний клієнт, добрий день!
Каса, про яку йдеться у Вашому повідомленні, дійсно працює через тиждень – у вихідні, коли кількість касових операцій є достатньою для виходу касира. Приносимо вибачення, якщо ця ситуація спричинила Вам незручності. Звертаємо Вашу увагу, що здійснити будь-яку операцію, крім обміну валюти, можна у будь-якого співробітника відділення. Так само, для здійснення операцій, Ви можете скористатися терміналами самообслуговування, Приват24, послугою «Платежі по телефону 3700», командами SMS банкінгу.
З повагою, ПриватБанк
gavchik 16 листопада 2014, 23:56
Недавно отправил 100 грн предоплаты за доставку товара, но товар выслан так и не был. Есть ли какая нибудь возможность вернуть деньги, или хотя бы заблокировать их на карте получателя? Куда стоит обратиться?
17 листопада 2014, 10:33
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Учитывая тот факт, что данные отношения носят гражданско-правовой характер, вне зоны ответственности банка, а также, что Вами лично были перечислены средства, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.
Дополнительно, рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
Татьяна Головаш 16 листопада 2014, 21:24
отличный банк, пользуюсь 7 месяцев.особенно радует приват 24, все работает быстро много функций.и так как я проживаю в зоне АТО и временно не работаю, родственники проводят трансферы на приват.надеюсь НБУ не поддержит указ президента в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины.хотелось бы, что бы заработали отделения Привата в городе Донецк
17 листопада 2014, 10:31
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за пользование услугами нашего Банка!
Как только ситуация в Донецкой области стабилизируется, нормальная работа отделений будет возобновлена.
andriytavs 16 листопада 2014, 20:31
У банка есть чудесная возможность избегать очередей — Privat24. Очень удобно, быстро, надежно.
Однако хотел бы сделать несколько предложений:
1) дать возможность использовать карточку Универсальная в различной валюте (доллар, евро).Именно универсальную, а не универсальную голд. Это позволит резко увеличить кол-во депозитов в иностранной валюте и значительно упростить работу с ними.
2) пересмотреть политику взимания комиссии по платежам. Мне кажется, что брать комиссию в 50-100 копеек за пополнение мобильного в системе приват24 неразумно, поскольку прямое пополнение с этой же карточки, но через сайт операторов, — бесплатное. Т.е. банк сам не хочет, чтобы использовали приват24?
3) я понимаю, что сейчас в Киеве оплата квитанций ком.услуг находится в состоянии хаоса, но было бы желательно восстановить возможность платить через приват24, поскольку стоять в очередях не у всех есть время.
4) комиссия за снятие собственных (!!) некредитных денежных средств размере 1-2% — это все же барьер. Человек внес деньги, например, на депозит, а потом — плати 1%? Это не совсем справедливо.
17 листопада 2014, 15:43
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания. Нам очень важно мнение каждого клиента и все свои предложения по совершенствованию Интернет-Банка, Вы можете оставить на официальном сайте pb.ua, в разделе «Вопросы? Жалобы? Предложения?».
Надеемся, что и в дальнейшем мы сможем соответствовать Вашим ожиданиям и приятно удивлять качеством предоставляемого сервиса.
Yara06 16 листопада 2014, 13:42
Совсем недавно с моей карты была снята приличная сума денег, не известно кем и каки образом. Дело в том, что карту не теряла, инфформацию третим лицам не передавала о карте. Сняли где то в Киеве ( сама из Ирпеня), позвонила сообщила сотрудникам, сказали мол подает заявку о мошенечестве. Теперь вот сижу без копейки, не знаю вернут ли мне эти денги вообще. Хотела вот узнать возможен ли вообще возврат средств? Говорят мол сами сотрудники банка проворачевают такие мохинации. И если в этом прична это повод компенсации или нет?
16 листопада 2014, 19:22
Yara06, добрый вечер!

Спасибо за вопрос!
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению https://privatbank.ua/safeness/
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
Lily2013 16 листопада 2014, 7:09
Лично у меня только положительные моменты о банке- всегда вежливое обслуживание, очень часто пользуюсь помощью онлайн так как нет возможности ходить в банк- всегда помогают решить мои вопросы) единственный минус- это очереди в кассах. Знаю что сейчас акция для сотрудников Приватбанк-Хочу купить подарки для детей к праздникам- очень прошу если не сложно промо код от сайта Next))))
16 листопада 2014, 10:45
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!
Также заметим, что акция создана специально для сотрудников ПриватБанка совместно с магазином Next. Стать участником акции и получить скидку могут только сотрудники банка или их близкие родственники.

Мінфін
Відповідь адміністратора
19 листопада 2014, 10:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.11.2014).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
il62 15 листопада 2014, 19:32
Пришел снять деньги по карточному валютному счету в Краматорский филиал Приватбанка в г.Белозерское, ул.Комсомольская 16. Наличности в банкомате не оказалось. В 10.42 снял гривну через кассу в банке 12.11.14года. Текущий курс валют в этот день банк обновил в 9.54. К моему приходу курс доллара на электронном табло банка показывал: 15.50-покупка, 15.99-продажа. Обмен мне был произведен по курсу-15.00. Ввыданной под подпись квитанции не указан ни курс обмена ни сумма в долларах-только в гривнах. Поэтому сразу я ничего не заметил. При повторном посещении банка в этот день по этому вопросу кассир не понимая в чем дело, переадресовала меня к начальнице. Далее после 45 минут выяснения по компьютеру, по телефону, отправили куда-то запрос, дождались ответа и только тогда я получил результат своих ожиданий. Оказывается курс обмена доллара по валютной карте совсем не такой как при обмене наличного доллара. А ктож его тогда придумывает-этот курс. Значит у меня на депозите лежали доллары. По окончании срока мне их не вернули. Перевели валюту на открытую карту. А теперь возвращают в тугриках да еще с каким калымом. БОЛЬШОЙ-ПРВАТБАНКУ.
16 листопада 2014, 10:28
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Благодарим за Ваш вопрос!
Курсы для наличных и безналичных валютообменных операций могут отличаться во всех банках в силу того, что регламентированы разными нормативными документами НБУ: для наличных операций — постановление №502, для безналичных — №281.
Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке. С курсом конвертации при безналичных операциях Вы можете ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет «Курсы наличных валют», закладка «Курсы по картам и для пополнения вкладов».

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝