«Борьба» с мошенниками.
Перечислила я 20.10 5900 грн как позже оказалось мошеннику.Сразу понять я не могла, что это мошенник и обратилась в приват банк 22 октября 2015 года.Сотрудник банка в 22 октября 23.22 написал сообщение, что карта заблокирована.далее с номера 0567335045 в 12.01 24.10.2015 года меня набрала девушка, представившись сотрудником банка и сказала, что по моему обращению проведено расследования, факт мошенничества установлен, но т.к на карте баланс 0, деньги возвращены не будут, я уточнила, деньги снял мошенник, на что мне утвердительно сказали :«ДА».Затем, я выяснила, что есть еще пострадавшие, которые в г.Харьков, терминал на ул. 50 лет ВЛКСМ пополнили вышеуказанную карту мошенника на 1800 грн 23.10 в 15.00, т.е карта не могла быть с балансом 0, либо сотрудники банка ее не блокировали.После долгих обращений и невразумительных ответов я связалась в чате с еще одним сотрудником банка к сожалению не помню, которая мне сообщила, что заявки принимаются в порядке очереди на возмещение, на что я ей ответила, что я же первая, если бы карту заблокировали ранее, мои средства остались бы на карте и я бы вернула их, получив невразумительный ответ я поняла, что мои деньги были перечислены другим пострадавшим? т.е сотрудники банка уже понимали, что карта мошенника и просто ждали очередную жертву, чтобы она покрыла убытки предидущего? Или я что-то не так понимаю? Причем обращения в банк по поводу мошенничества начали поступать с середины сентября, карты то блокировали, то разблокировали.Но самое смешное, мне сказали. что клиент теперь в черном списке банка, но вчера я без проблем перевела на карту мошенника 1 грн, оказывается на пополнение ее не закрыли, а на снятие денег ее заблокировали.В общем дурдом, ответ один: обращайтесь в правоохранительные органы.Уверены сотрудники банка имеют связь с мошенниками! Отношение к клиентам, попавшим в беду отвратительное! знать с середины сентября, что это мошенник и ждать очередных жертв… Более того по данному клиенту «исчезали»заявки на блокиров