Приватбанк не отдает депозит ни под каким предлогом! у меня умер отец и я даже в этом случае не могу забрать свои деньги с крымского депозита! этот банк наживается на чужом горе!
я неоднократно обращалась в Приватбанк чтобы получить мои деньги с крымского депозита так как я имею киевскую прописку и оказалась заложником ситуации.Все крымчане получили свои деньги от России а я так как я не захотела принимать российское гражданство и осталась гражданкой Украины не могу получить свои деньги которые я положила на депозит в Крыму так как временно проживала там. Но даже теперь когда у меня умер отец и мне просто не за что было его похоронить я обратилась в Приватбанк чтобы получить ну хотя бы часть моих я повторяю моих денег с депозита в банке мне отказали ссылаясь на стокгольмский суд мол потом когда мы выиграем этот суд все решим. Я все же опасаюсь что Приватбанк вообще не намерен возвращать деньги с крымских депозитов они просто украдены Приватбанком а Нацбанк никак не может отрегулировать этот вопрос и не может влиять на Приватбанк мол это комерческий банк. Я не понимаю в какой я живу стране где так еще могут нарушать права человека. на данный момент я сижу совершенно без денег и мне даже не за что купить шапку на зиму! зато пан Коломойский продолжает замораживать наши депозиты и шикует на наши деньги. Ну почему Нацбанк молчит по этому поводу. Я повторяю у меня умер мой отец и даже в таком случае банк отказал мне вернуть мои деньги! я обращалась в Нацбанк но даже Нацбанк не смог мне помочь предложили подать в суд на Приватбанк.А где мне взять деньги чтобы судиться? я пенсионерка и имею минимальную пенсию несмотря что я работала на вредном производстве! подскажите как мне все же вернуть мои деньги с Приватбанка? почему в нашей стране такое возможно? Почему наше государство не может защитить права своих граждан?