Мошенничество
Мошеники сняли с кредитной карты без моего подтверждения и без моей кредитной карты деньги. Для кого то это малая сумма но мне очень по карману. Было 2029 и осталось 17 грв. Подала заявку на горячую линию привата. Сказали что будет расследование 30 дней и в течении 7 дней будет звонок. Пыталась написать заяву в отделении в Киеве, никто заявы не принимает. Все действия с карточкой я проводила в отделении банка. Снимала и возвращала деньги через кассу. После подозрительной смс в 2.30 ночи, я на утро обратилась в банк. Там мы проверили и все было на месте. Но на второй день, ехала с работы в час дня, пришла смс о подтверждении оплаты в рублях и код.Но я ничего нигде не подтверждала и в течении 5 минут снята была сумма. Уже идёт третья неделя… никто не звонит и не рассматривает мою проблему. Такое впечатление что банку выгодно сделать виновной меня и заставить погасить кредит или тут замешаны сами работники отделения привата. Их рекомендация погасить кредит до 25 числа, а то будут насчитываться проценты.Но извините, меня грабанули и ещё я гасить должна? Значит у вас такая защита к данным клиента. И это ваша вина. И сколько мне ещё названивать что бы наконец-то меня услышали?????