Незаконная блокировка карты! Я ВЫИГРАЛ СУД!В КОММЕНТЫ отпишу, что и как делать!
30.04.2015 этот позорный банк заблокировал мне средства на карте. Никакая ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции.
Обратился в суд, и в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений.
Вот ссылка на решение на Едином реестре.
reyestr.court.gov.ua/Review/49375070
Просьба к модераторам — не банить, это судебное решение.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ЭТИМ ужасным учреждением — все нормы в решении есть, обращайтесь в суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей». Судебный сбор также не платится на основании того же закона.
Понадобилось 6 заседаний, т.к. на первые три они не явились. В ходе разбирательства мне звонила СБ банка несколько раз, какой-то Скляр Николай Семёнович из СБ банка угрожал обращением в органы, требовали забрать заявление, про хамство вообще молчу. Постоянно предлагали за деньги решить вопрос непосредственно с ним, на лицо явный рэкет. Этот вымогатель даже обратился в милицию, но там быстро во всём разобрались.
В итоге — первая инстанция пройдена, решение набрало законную силу, получен исполнительный лист, открыто исполнительное производство.
НЕ БОЙТЕСЬ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! НАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, и уже есть достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет. На все вопросы отвечу в комментариях.