У честного человека отбирают деньги
Гасил 5 месяцев задолженность по Кредитной карточке приват банка. Подрабатываю аранжировщиком, делаю музыку для людей. И тут месяц назад оказалось что не могу снять средства с банкомата, пришлось мне с Гитарой идти с Пролетарской до Блюхера пешком. пришел на следующий день в отделение, мне сказали что нужно поднять лимит на снятие, но в отделении они этого сделать не могут. 15 раз звонил на 3700 и 15 раз просил поднять лимит. Так и не смог снять свои деньги. Вчера наконец то хороший клиент попался получив аранжировку, скинул мне деньги и этим закрыв мой кредит. И я иду снимать, и что вы думаете???
Не могу! Звоню на 3700 а мне и говорят что вы мошенник и вам заблокировали счет еще с 28.08. Люди добрые что ж это за несправедливость, без вины виноватый. Меня даже об этом не уведомили что я мошенник в привате. Я позвонил девочке на 3700 и она мне сказала что они мне даже не могут дать справку о блокировке счета. И что мне делать сейчас на карте сумма кредита + мои средства. Что ж это делается. Заплатил кредит и только потом мне сказали что я мошенник. Я попросил предоставьте мне хотя бы одного клиента, или его отзыв, или чек который бы подтвердил что я не оказал услугу но взял деньги. Это получается любой клиент так может перечислить мне деньги, я ему пересылаю аранжировку, а клиент потом звонит в Приват и говорит я мошенник? Номер заявки 4871592 от 05,08 и 25,08 Кстати согласно регламенту у них закончились все сроки на рассмотрение этого, но ихний оператор со мной не соглашается и говорит идите в милицию, «Бумага все стерпит». Вот такой граждане у нас банк. Пока должны кредит молчит — а когда завелась денюжка на счету, сразу же блокирует и называет честных людей злостными мошенниками!