Странные схемы при оплате за рубежом
На следующее утро 29.09.2015 в 08:20, я обнаружила. что помимо тех денег. которые я снимала с карты в этот вечер (а именно, четыре транзакции: prntscr.com/8ltza3, общей суммой 680,32), сумма доступных средств снизилась до 21.57 грн. То есть, если верить выписке банка и смс, после пополнения у меня было 1408.98 грн доступных средств, а на следующее утро, после 4 транзакций на сумму 680.32 стало 21.57 грн доступных средств. Куда в этом случае потерялись 707,09 грн?
Пыталась обратиться к сотрудникам банка через поддержку в кабинете П24, но они не смогли дать вразумительного ответа, куда пропала неизрасходованная часть денег с суммы 1408.98 грн, которая была на моем счету на момент 29.09.2015, 20:43. Единственный их аргумент — это то, что на карте списываются заблокированные ранее средства, поэтому итоговый баланс мог быть меньше, чем мне прислали в СМС. Но тогда возникает встречный вопрос: какое отношение имеют заблокированные РАНЕЕ деньги к тем, что я положила на счет ЗАДОЛГО ПОСЛЕ их блокировки? Не мог же у меня, в конце-концов, на дебетовой карте перед пополнением быть минус?..