Не связывайтесь...
Все было неплохо несколько лет, но вот банк решил проявить инициативу и позаботиться о безопасности. О чей — это вопрос. Мне перевела деньги подруга, сумма по нынешним временам смешная — 3400 грн. Банк решил, что операция сомнительная и карту заблокировали. На горячей линии сказали, что нужно подождать неделю, мол свяжутся с человеком, который перевел деньги, чтобы убедится, что это нормальная операция. Я подождала неделю, но ничего не изменилось, а на горячей линии сказали, что теперь нужно месяц ждать. При этом подругу вижу каждый день, никто их банка ей не звонил (операция очевидная — перевод с карты на карту!!!). При попытке разобраться работники банки посылаются на условия договора, который я не подписывала. Судя по всему у банка проблемы с ликвидностью, поскольку такая проблема не только у меня возникла за последние две недели. Банк тупо блокирует счета и пользуется средствами своих клиентов. Я искренне желаю руководству банку, чтобы все, что я потеряла, за это время (а мне создали проблемы по уплате коммуналки, покупке билетов и т.п.), это максимум, что они могли заработать в ближайшие лет эдак пять.