Как банк «отфутболивает» вкладчиков, которым не возвращает деньги.
Пытаясь выяснить причину, почему мои счета заблокированы и операции бракуются, я решил обратиться в чат, так как по юридическому адресу в Днепропетровске никто не отвечает, хотя и получают письма, о чём приходят уведомления с почты.
Получился вот такой диалог:
Диалог 1:
Вы: По какой причине банк не исполняет мои платёжные поручения по всем моим картам и счетам? Имеются ввиду платёжные поручения поданные с декабря месяца не исполняются, почему?
Ларюшкина Екатерина: Уточните, Ваш вопрос более детальнее, я не совсем понимаю какие поручения?
Вы: поданные в приват24
откройте, пожалуйста, историю моих платежей
Ларюшкина Екатерина: для получения информации по Вашему вопросу, Вам необходимо написать письменный запрос на юридический адрес банка 49094, г. Днепропетровск, наб. Победы, 50
Ларюшкина Екатерина: Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!
Диалог 2:
Вы: Соедините меня с Ларюшкиной Екатериной
Ларюшкина Екатерина: Доброго дня!
Вы: Почему Вы отключились?
Ларюшкина Екатерина: подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
Вы: Я Вам его уже задал
Ларюшкина Екатерина: по Вашему вопросу необходимо обратиться с письменным запросом, на юридический адрес: 49094, г. Днепропетровск, наб. Победы, 50
Вы: Там никто не отвечает. По какой причине Вы мне отказываетесь сообщать из-за чего мои платежи бракуются и я не могу выполнять платежи?
Ларюшкина Екатерина: К сожалению я не смогу Вас проинформировать по данному вопросу, так как не владею ситуацией, рекомендую Вам направить в банк письменный запрос.
Вы: я их направлял, на них никто не отвечает