... - не связывайтесь по своей воле
В приват24 сделал все как положено, пароль поменял, и решил сразу сделать небольшой лимит на оплату в интернете (200 грн) по одной из карт. Через какое-то время позвонил навязчивый робот, попросил понажимать кнопки, что я и сделал.
Когда я решил зайти и проверить установили ли лимит началось самое интересное. Приват24 попросил сменить пароль, я поменял, захожу, а все карты заблокированы. Связался с оператором в чате, он ответил, что я заблокировал сам и после моих возражений сказал звонить на «чудо»-номер. Ок, звоню. Мне перезванивает несколько раз приватовский номер и молчит.
Думаю фиг с ним, поищу как в приват 24 разблокировать, но не тут то было, не пускает, надо опять сменить пароль. Опять связываюсь с «чудо»-сотрудниками, на что мне говорят идите в отделение перевыпускайте карты (! через два часа после получения!).
Решил, что это бред, просто очередной «специалист» в чате. Дозвонился до оператора и выслушал ересь о безопасности. Типа я мошенник, но я почему-то не мог подтвердить по телефону поднятие лимита, а теперь вот могу позвонить с этого номера и предоставить все данные. Мои возражения, что карта была выпущена два часа назад, что на ней нет кредитного лимита были просто проигнорированы. Второй оператор ответил также.
Теперь я должен ждать следующих выходных, чтобы перевыпустить карты, которые были активными менее двух часов, из-за некомпетентности и твердолобости сотрудников? Не думаю. Постараюсь избежать сотрудничества с этим банком.