Приватбанк меня полностью разочаровал
Из за некомпетентности работников банка я год назад потерял внушительную сумму денег, естно которую мне не вернули. Да пофиг. там уже разобрались, работников уволили. Но все продолжается. Я разговаривал с работниками банка летом. на предмет того, что в сентябре у меня заканчивается депозит (валютный) и я хочу его забрать, но, в срок это сделать у меня не получится. Мне сказали, — не вопрос, все будет хорошо! заберете потом. Что получилось: отдавать деньги будут только в гривне по заниженному курсу, тобишь смысл тогда было вообще класть на депозит. Ссылаются на постанову 160, якобы при разрыве валютного деп деньги должны только в гривне выдавать. Но там ведь написано, что можно а не нужно. В общем я все свои деньги уже положил в другой банк (с того момента как меня кинули на большую сумму) и остался только этот депозит. С таким отношением никогда больше не буду пользоваться услугами этого банка, и своим родственникам всем запретил, родным и друзьям не рекомендую. Вам тоже рекомендую не связываться с этим глупым банком. Они набирают огромное количество глупых и некомпетентных людей которые по разному трактуют одну информацию. Я звонил по своим вопросам в горячую линию, мне сказали одно, пошел в отделение банка, — другое! Зачем вам это нужно?