Коломойскому срочно нужны деньги
Коломойскому срочно нужны деньги — по другому это не назовешь, ведь стоимость обычной платежки теперь минимум 6 гривен, или 1% от суммы, это к примеру если вам нужно заплатить 5000 грн по платежу составляет целых 50 гривен, и возникает закономерный вопрос за что я плачу 50 грн, мне что во время набора платежа делают массаж ног? Или коммисия в 6 грн когда тебе нужно заплатить всего 40 грн составляет целых 15%, это невиданный грабеж! Или что за понятие «дополнительная комиссия за пользование терминалом»? То есть человек заплатит 2 грн за то что положит деньги на карту, а потом еще я заплачу 0,5% по тарифу карты. Как так, почему комиссия двойная а не четверная, или к примеру миллиардная, кладешь рубль а расплачиваются все твои дети миллиард лет! Хорошая бизнес идея для Бени. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАХОДИТЬ ИЛИ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ДАННОМУ БАНКУ, ведь они не дремлют, и если они где то и забыли вас одурачить то непременно сделают это в следующий раз, когда вы обратитесь к ним повторно и ваше внимание не будет ожидать подвоха.