обчистили карту возврата не ждите
Всем привет. У меня следующая ситуация 23 августа сняли все деньгис карты и даже с так сказать«безопасной» копилки в сумме 5363 грн. Сразу же после прихода «приятной» смс я позвонил на гарячую линию попросил заблокировать счет, объяснив что такой операции я не совершал. На следующее утро звоню повторно на гарячую линию и узнаю что никто ничего не блокироаал хотя номер заявки есть, после второго звонка они соизвили пошевилицэться и заблокировали карту. 25.08 пришел в банк объяснил сложившеюсь ситуацию, сотрудник связался со службой безопасности они подтвердили что это было мошеничество и к счастью деньги не упели окончательно уйти так так был выходной и банк не проводил операци и обязууются вернуть средства через 10 дней. По истечению срока я позвонил на 3700 что бы узнать статус своей заяки и получаю ответ об отказе возрата денег, я пришел в отделение где мне сказали тож самое и необъесняя причины отказа равели руками… мол бывает… это не банк а шарашкина контора где на клиента начхать и никто даже пальцем не пошевелит. Десять раз подумайте перед тем как связыватся этой конторой!!!