Им на вас плевать. Дополнение «С высокой горки»
minfin.com.ua/company/privatbank/review/76906/
По совету ПриватБанка я обратился в службу поддержки help@privatbank.ua
Буквально на следующий день мне перезвонил сотрудник Привата с вопросом:
«Я решение суда вижу, а где документ с МИНИСТЕРСТА ЮСТИЦИИ? Это же они Вам счет заблокировали.»
Немного недоумевая я поправил товарища и сказал, что это все-таки исполнительная служба была, а не министерство. А также поинтересовался о том является ли документ от исполнительной службы выше чем решение суда. На что ответа не последовало.
Прошли еще сутки.
Сегодня 09,07,2015 был еще один звонок.
На этот раз сотрудник рассказал о том что «для разблокировки счета им нужна копия постановления суда, которая им должна быть направлена с самого суда». Песня!
На мой вопрос: «А куда слать-то? Ведь ни я, ни суд понятия не имеем куда присылали бумажки исполнители», ответили: «ну вы же подавали в суд на разблокировку счета, вы должны знать».
С этого всего я могу сделать вывод только такой:
1. Постановление суда никто в глаза не видел ( я оспаривал действие «державного виконавця», а не просил разблокировать счет — там кроме счета есть много чего)
2. Никто и никогда не будет давать Вам полной и исчерпывающей информации о том, что инменно, куда и в каком виде Вы должны предоставить.
3. Никто и никогда не будет проверять правомерность действий представителей гос. учреждений.
4. А Вам придется по слову у этих дегенератов вытаскивать, чтоб хоть как-то решить свою проблему.
Поэтому повторюсь: «Им на вас плевать с высокой горки»