Вимагательство!
вчера вот с этого номера 0567335040 звонит мне представитель банка и таким недовольным тоном начинает задавать мне вопрос «а что это у вас за переводы такие подозрительные, а кто это вам такие Суммы пересылает на вашу карточку для выплат?» на что отвечаю что это мое личное дело и я не обязана им отчитываться. тогда этот представитель заявляет что на мою карточку поступила жалоба о мошенничестве и она сейчас включит конференцию чтобы и человек которого я якобы обманула поговорила со мной и она послушает и решит кто из нас говорит правду. дальше включееться какая-то женщина представляется Ольгой и утверждает, что передала мне деньги за какие-то услуги а я их не предоставила и заявляет если я ей не верну деньги то она подаст в суд, я от растерянности не поняла что это такое потому что в жизни никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. объясняю что я ее не знаю и не понимаю что она с меня хочет, на что опять включееться представитель приват банка и заявляет если я не верну деньги (700 грн.), то моя карточка будет заблокирована и бросает трубку. Через 5 мин. звонит другой номер уже обычный киевстар говорит и сама ольга, и дальше продолжает требовать, чтобы вернула ей деньги на ее карточку иначе она напишет заявление, после чего меня уже достало я послала ее куда по дальше и решила позвонить на горячую линию где мне заявили, что моя карточка заблокирована и разблокировать ее невозможно! После всего зашла в интернет почитала немало сайтов с отзывами людей и поняла что я не одна такая. Обращаюсь к представителю банка, ответьте, что это такое у вас там происходит? чем вы занимайтесь вы на пару работаете с аферистами и в белый день так нагло требуете деньги ?!