Обман вкладчиков
Здравствуйте. Я пытался оформить депозит стандарт на 1 мес. в долларах в приват 24, но из-за неполадок в приват24 я не смог этого сделать, поэтому попросил это сделать через чат, что можно подтвердить перепиской в чате в день оформления депозита 26350628710414. Я не был предупрежден, что оформление депозита в чате это то же самое, что оформление депозита в отделении, и поэтому я не смогу его расторгнуть в приват24, только обратившись в отделение. Я нахожусь в зоне АТО и мне очень сложно будет попасть в отделение в нужный день — в очереди на блокпостах можно стоять сутками (чтобы депозит снять в долларах, нужно обратиться в отделение в течение 5 дней после срока окончания, иначе он пролонгируется и можно будет снять деньги только в гривнах по плохому курсу банка). Таким образом, я не могу снять деньги с этого вклада и чувствую себя обманутым (кто бы подумал, оформление вклада в приват24 и через чат в приват 24 это оказывается не одно и то же, и депозит, оформленный через чат, расторгнуть через чат уже нельзя). Прошу разобраться в данной ситуации, она возникла из-за тех. неполадок в приват24, прошу сделать возможность расторжения депозита в приват24 для меня с учетом вышеописанного. Для идентификации меня как клиента используйте номер счета депозита 26350628710414.