Ухожу из этого банка! Не умеют помогать клиентам
Вчера на меня был подан иск другим клиентом приватбанк «Мол я мошенник » (ошибочно, человек уже извинился и даже позвонил в приватбанк чтобы сказать им, что ОН ОШИБОЧНО ПОДАЛ ИСК. Мне заблокировали карту и я со вчерашнего дня не могу ней пользоваться. Я звонил им, нормально объяснил, помогите пожалуйста разблокировать карту быстрее, так как на ней хранятся средства, которые я должен отдать людям (брал их под проценты) а эти СПЕЦИАЛИСТ ГОВОРЯТ МНЕ — ждите! Мол мы можем Ваши деньги блокировать вплоть до 30 дней (Хотя я доказал, что не мошенник). После всех звонков еду в офис главный офис Черкасс (там меня посылают на три буквы и помочь вообще отказываются — мол звоните на 3700).
Я понимаю, что служба безопасности правильно сделала, что заблокировала мою карту по запросу другого клиента. Но Я не могу понять, почему после того, как я и тот клиент им звонят и говорят, что вышла ошибка, МНЕ ДОСИХ ПОР НЕ ПОМОГЛИ. Где реагирование быстрое? КАК ЭТО МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В НАШИХ ПРАВАХ ДЕРЖАТЬ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАННОЙ ДО 30 дней, хотя я им звоню и прошу по людски — помогите решить вопрос незамедленно!
+ не могу зайти в приват 24. РЕБЯТА, После того, как будет доказано что с блокировой была ошибка, напишу еще огромную жалобу в главный офис.
Короче очень растроен. Когда решат мой вопрос думаю переходить в другой банк.
Мой контактный номер — 0639311244
Я должен иметь право пользоваться своими деньгами!!!