Приватбанк более 5 месяцев блокирует личные средства. И... просит немного подождатттттьььь.
На официальное письмо в декабре 2014 с просьбой разъяснить причины и сроки ответ прост- «питання по перевірці операцій по даній карті потребує більш детального розгляду, тому передано в роботу уповноваженому підрозділу банка»
На письмо с требованием разблокировать карты и счета от марта 2015 года ответ таков «питання по перевірці операцій поданій карті потребує більш детального розгляду, тому передано в роботу уповноваженому підрозділу банка. Приносимо свої вибачення за затримку та просимо Вас трохи зачекати.»
На письмо с требованием перечислить мои средства на мой счет в другой банк в апреле 2015 года ответ таков: «Ваше звернення з приводу усунення обмежень в банківському обслуговуванні розглянуто та вивчено провідними спеціалістами ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК». За результатами розгляду повідомляємо, що Ваше питання потребує більш детального розгляду, тому передано в роботу уповноваженому підрозділу банка. Приносимо свої вибачення за затримку та просимо Вас трохи зачекати.»
ПОДОЖДАТЬ ЧЕГО??? пока банк рухнет? или пока НБУ навалит ему щедро побольше макулатуры и мои деньги превратятся в ничто? Чего мне еще немножко подождать, после 5 месяцев ожидания?
Мне известно, что банк не имеет права блокировать деньги больше чем на 14 дней, кроме как по решению суда. Также ясно, что если бы у них это решение было, меня бы уведомили.
В наличии же просто отвращающее желание банка бесплатно попользоваться моими деньгами.
Уверен, что в подобном безвыходном положении оказался не я один.
Мы все понимаем, что банк велик и могуч и может позволить себе бесконечно долго беспредельничать с клиентами. Но где он возьмет доверие новых клиентов, если он подобное позволяет себе?