Карта заблокирована на период расследования
Очень огорчило и возмутило недавнее обстоятельство:
03 апреля 2015 года, я решила снять деньги со своей не кредитной карты, карты для соц выплат. Снять деньги я не смогла по причине ограничения выдачи личных средств. Не смогла снять ни 1000, ни 50 грн.
Позвонила 37 00, мне сказали что моя карта заблокирована и просят обратиться в отделение.
Я пришла вэтот же день в отделение приватбанка и там мне перевыпустили карту и сказали что все будет в порядке, в этом же отделении я проверила карту на снятие наличных — отказ по той же причине.
Сотрудник банка ничего не обьяснив толком, сказал что моя карта на рассмотрении и расследовании, так как поступила информация о том, что карта и информация о ней была передана третьим лицам.
Я на заявок не подавала, не жаловалась, с карты ничего не пропадало и не прибывало.
Мне сказал сотрудник приватбанка ждать от недели и до трех месяцев(!), и мне придет сообщение на телефон — сняли блокировку или нет, то есть даже еще не понятно разблокируют ли ее вообще?! Получу ли я свои деньги?
При попытке позвонить оператору 37 00 меня спрашивали последние цифры моей карты, перевыпущенная карта не работала совершенно, номера старой карты лишь оглашали на ней баланс. Других возможностей, а именно: поговорить с оператором мне даже не представлялось. Только назвать 4 последние цифры карты.
В этот же день я пишу в чат через приват24, отвечает мне Дмитрий Смалий и сначала он говорит что карта заблокирована из-за большой задолженности. нужно ее погасить, и только потом ее разблокируют в течении 10 дней. Потом пишет:" ОЙ, ИЗВИНИТЕ, НЕ ТО НАПИСАЛ". И пишет что карта заблокирована так как поступила информация о том, что данные карты переданы третьим лицам и мне нужно обратиться в отделение.
Я ответила что была в отделении, перевыпустила карту, и как могут быть данные теперь переданы третьим лицам если номер карты другой и другой пинкод?
На что Дмитрий мне ответил: ждите 1-2 дня. Если не будет работать карта. Напишите еще раз. БРЕД!