Комиссия в приват 24
Более того, там четко написано, что горгаз, а так же вода — входят в эти списки.
Оплачивая через приват24 коммунальные — мне не выдало информацию о сумме комиссии( goo.gl/zyCHkI ). Вернее, если быть точным — лишь ссылку на страничку ПБ — она выше.
Хотя сотрудик Мороз Александр, который многократно по многим вопросам мне лгал и искажал действительность заявил, что мне предоставляется информация о комиссии перед оплатой. После этого момента исчез, а потом и с его стороны был прекращен чат.
На самом деле с меня была снята соврешенно другая комиссия, нежели заявлено на странице приватбанка. К сожалению, по личным причинам оплачивал в рублях. Но перевести не сложно по курсу ПБ 0.425 (умножив)
( goo.gl/UV4jSy )
Вопрос не в цене, а в недобросовестной информации на сайте.
Так вот данная личность (Мороз Александр) сперва заявил мне, что с меня снялись тарифы в соответствии с указаными на сайте и мол все так и надо и мол я не через то меню зашел и если бы я зашел через коммунальные/Украина/город, то тогда была бы необходимая комиссия.
На вопрос, а где указано, что «до 1 грн» это только зайдя через необходимы раздел, а не через какой-либо еще — это чудо мне ответило, что я перед оплатой сперва должен был обратиться лично к нему и узнать, а мол публичная оферта на сайте это все фуфло.
Позднее, когда я ему доказал, что я оплачивал через раздел коммунальные платежы, и не иначе, то он решил доказать, что снимается в соответствии с договором Юр. Лица, которому оплачиваю, когда я сказал, что это бред, т.к. на сайте заявлена конкретная информация и без каких-либо сносок. Позднее когда я ему доказывал, что я не мог никак теоретически знать есть ли у коммунального предприятия с ними договор, и опять же ссылаясь на сайт — то он начал доказывать, что мне выводится информация