Мінфін - Курси валют України

Встановити

Кредитная карта

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
frank007 25 березня 2015, 17:59
Ребята, это цирк какой-то, после банкротства Дельта банка решил оформить золотую кредитную карту в привате. Хвастались, что карта элитная, с вип статусом и кучей преимуществ, даже предоставили персонального менеджера с прямым телефоном. Но лимит дали 5500, сказали это для начала, посмотрим как вы будете пользоваться, если все будет вовремя, то обязательно обещали повысить. В итоге за два месяца уже три раза снижали мне лимит, сейчас установили в размере 2 тыс грн.
Это при том, что никаких просрочек и штрафов у меня не было.
Вопрос, вы считаете нормальным позициионировать как вип услугу лимит на 55 дней в размере 2000 грн???? За что ж такая нелюбовь????

Коментарі - 7

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 березня 2015, 18:50
#
Frank007, добрый вечер!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также раз в месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню: «Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит». Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка «Архив заявок»).
С уважением, ПриватБанк.
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
26 березня 2015, 8:19
#
Зачем Вам кредитная карта?
+
+3
AndySmit
AndySmit
26 березня 2015, 8:32
#
Попробуйте оформить обычную карту — без «золотых» плюшек: через 2-3 мес. активного использования лимит легко может быть подвинут за 10 тыс., для начала.
+
+4
sergunya73
sergunya73
26 березня 2015, 10:53
#
Так это нормально. На фоне участившегося в последнее время урезания лимитов и закрытия кредитных линий, ваш лимит в 2000 грн вполне можно рассматривать как VIP-услугу. :-)
А по уникальности методики расчёта лимитов, исходя из множества факторов, я могу судить по своим знакомым. Карта «Универсальная», безработный — 9000 грн, карта «Универсальная», частный предприниматель — 2200 грн, карта «Универсальная GOLD», безработный — 6000 грн, затем урезали до 4000 грн, а сейчас кредитная линия вообще закрыта, карта работает только на пополнение. Делаем выводы. :-)
+
+6
Valdemar1987
Valdemar1987
26 березня 2015, 14:20
#
Високий кредитний ліміт вони дають лише людям з низькою платоспроможністю щоб ты брали кредити а потім неповертали їх і тим самим просрочували виплати, а це штрафи і так дальше. Це основна діяльність банків вони наживаються лише на бідних. У мого знайомого бабця має пенсію аж 949 грн то в неї кредитний ліміт 5200, а в знайомого зарплата 3500 але ліміт 2000 =)
+
0
AndySmit
AndySmit
26 березня 2015, 16:30
#
Та ну, щоб прямо так і заганяти у прострочки — малоймовірно. Хоча, наприклад, у розкраденому Дельтабанку було куди прозоріше: із самого початку пропонували підписати кредитний договір з вже встановленим лімітом, і ніяких несподіванок потім.
+
0
Cazorla
Cazorla
29 березня 2015, 0:28
#
Тепер розумію, чому і мені більше 2000 грн. не піднімають ліміт…

Історія почалася в березні 2014 року, коли я оформив «Голд» карту з лімітом в 5600 грн. Користувався для інтернет покупок і гроші повертав завжди вчасно. Але потім, зателефонувавши оператору, попросив знизити ліміт до 2000 грн. ради того, шо б «на всякій» случай не давать повод банку з більшої суми вигадувать проценти і списувать гроші. Ось так сталось, шо мені видали командіровку і я хотів взять з собою карту і попросив підняти ліміт. Зась! Так і побігли піднімать. Сказали шо відмовлено. 2000 грн. як було так і осталось. Тому й тепер понімаю, шо то не я тупанув, а хоть так хоть так все одно понизили б…
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Всі курси банку