До этого у меня был открыт счет предпринимателя в ПБ, счет по не надобности я закрыл его. Пошел в отделение, взял выписку о том что он закрыт. и вот, сегодня приходит смс о том что списано 100 грн с моей кредитной карты на которые находятся мои личные средства, не кредитные! куда и зачем не понятно. звоню на горячую 3700, долго жду выяснение причины, наконец то оператор говорит мол, а деньги ушли на обслуживание счета. Я возмущенно говорю на каком основании, если счет закрыт был, мол я не знаю свяжитесь с юр отделом… Связался, объяснил ситуацию, в ответ: мол да было списание, так как у Вас были движения в феврале по этому счету. и это мол полностью правомерные действия со стороны нашего банка. Я возмущенно отвечаю что нет не правомерно так как закрывая счет и выдавая выписку о закрытие счета, тем самым банк подтверждает что по счету нет как положительного баланса так и отрицательного!!! прошу принять жалобу, в ответ: я приму жалобу, но банк её рассмотрит в отрицательную для Вас сторону так как действовал правомерно… нет слов!!! Воры!!! Буду обращаться в другие органы!!!