Не выдали перевод в валюте
13 марта сотрудник отделения (мужчина, не спросила фамилию, он один там)отказался выдать перевод ЮНИСТРИМ в валюте, сославшись на запрет НБУ, который действует, с его слов, уже неделю.Начальница отделения его слова подтвердила.Предложили забрать перевод или гривнями, или никак.На вопрос -когда смогу забрать доллары -развели руками.Позвонила на горячую линию, там сказали, что мне обязаны выдать перевод, если нет валюты в отделении -заказать под перевод.Пришла к ним повторно — результат тот же, теперь причина отказа -«нам валюту не выдают, она к нам вообще не поступает».Как я понимаю, и запрет НБУ, и отсутствие валюты -сплошная ложь.Даже не предложили заказать под перевод! Думала порвать вообще с Приватбанком, но сегодня в отделении на К.Маркса(губернаторский дом) выдали без единого слова и без очереди.Но уж в это отделение(49-е, пр.Героев,19) я больше не пойду.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 15 березня 2015, 9:20
Доброе утро, Уважаемый Клиент.
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения. Действительно, свои деньги Вы можете получить в любом отделении банка в рамках действующих ограничений НБУ.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 16 березня 2015, 12:02
Уважаемый Клиент!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, сотрудники нарушили внутренние процедуры. Данная информация обязательно будет проверена.
Выдача валюты со счетов и по переводам производится в пределах ограничений НБУ, продажа валюты доступна для погашения кредитов. В случае, если сумма снятия средств со счета превышает остаток валюты в отделении – сотрудники закажут необходимую сумму на следующий день.
USD | 41 | 41.6 |