Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Elizaveta22 14 січня 2017, 14:39
Банк с карты самовольно без моего согласия снят 360 грн и 200 грн. Спустя несколько дней во все заблокировал все карточки. На карте осталось 2500 грн. Как их теперь забрать ума не приложу.
Я просто в шоке.
Євген Гульчук 14 січня 2017, 0:51
Відділення за адресою: Київ, бул. Дружбы Народов, 42
Оформил покупку на американском сайте 17.12 на сумму 148 долларов. Иностранный сайт платеж не принял и деньги не списал (звонил к ним раз 10 и есть официальное письмо ответ).
В Приватбанке мне в день покупки говорили «не переживайте деньги у нас в резерве, подождите до 30 дней». Через 3 дня будет месяц со дня покупки, в Приватбанке мне уже говорят что интернет магазин снял деньги и проплата прошла успешно. Хотя в интернет-магазине говорят что проплаты небыло!!! И в колцентре привата говорят чтоб я ждал до 180ДНЕЙ!!!
Это просто мошенничество. Верните мои деньги!
p82988 13 січня 2017, 20:01
сегодня отправил 4000 гривен, деньги на карту приватбанка не пришли, человек стоит в селе возле банкомата уже полтора часа и ждёт… Раньше такого никогда не было, в чате приватбанка отвечают, что деньги зачислят в течении трёх банковских дней. Это мой последний перевод с этим банком. больше с ним дел не имею, *** надо такие приколы((
Олександр Гилюк 12 січня 2017, 21:33
сегодня 12.01.17 года в 18.17 в городе олевск по ул. кн.ольги ,2 маг. «все для вас» я пополнил через терминал карту на суму 21000 грн. терминал деньги взял, не зачислил на карту… завис.
на что я обратил внимание и перезвонил 3700. мне девушка сказала, деньги будут зачислены… забирайте карту и идите. я хотел проверить на терминале — не смог терминал «висел». через минут 20-30 перезвонил опять 3700, но мне сказали, что денег нет. нужно ждать инкасаторов… и около 5 дней. пришла смс номера заявки 5507232. мне нужно скинуть на фирму деньги. оператор сказал что ничем помочь не может. я в шоке.!!!
vadymbanker 12 січня 2017, 21:32
Мне в чате сотрудник ПриватБанк написал, что автопролонгация вклада отключается за месяц до окончания вклада. Если оформлен вклад в приват24, то отменить можно как в приват24 так и в отделение, а если офомлен в отделение, то отменить пролонгацию можно исключительно в отделение. В ОБЕИХ СЛУЧАЯХ ЗА МЕСЯЦ!!!
Если это читает представитель ПриватБанк, прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию.
mfm169403 11 січня 2017, 23:07
Відділення за адресою: Львів, вул. Любінська, 104
22.12.2016р я звернулася до Приватбанку для зняття валютного депозиту, оскільки термін вийшов 21.12., то 22.12. працівником банку в моїй присутності була призупинена пролонгація договору по депозиту. І тут починаються проблеми з рахунком на основі чого була сформована заявка. Як виявляється 26.12. працівником банку була подана заявка на розірвання договору достроково, хоча вона це категорично заперечує, посилаючись на технічний збій в прграмі, а дівчина, яка зателефонувала мені, я так розумію з центрального офісу, наголосила все ж таки на помилку працівника у відділенні безпосередньо, з моєї сторони це перекладання відповідальності виглядає безглуздо і некомпетентно!
Вони мені пропонують вирішення проблеми, яка виникла по вині чи то працівників, чи програмного забезпечення, за рахунок моїх втрат, тобто продовженням депозиту ще на термін (не виключено, що історія повториться), чи зняттям його в гривні, я так розумію, що тут інтереси клієнта зовсім не враховуються, і чи мені підходить такий варіант розв'язання тієї ситуації, нікого не цікавить!!!
anl 11 січня 2017, 20:14
Почалим обдурювати клієнтів при обов'язковому продажі валюти.

Вчора 10.01.2017 продали 65% вхідного доларового платежу по заниженому курсу 26,70 USD/UAH
На міжбанку — не було курсу нижче 27,05 USD/UAH.

На дзвінки і в чаті — відповідають, що статистика minfin.com.ua некоректна, і на міжбанку такий курс був!

Аферисти прийшли угробити нормальний банк.

Міняю банк, вивожджу залишки з поточних рахунків — що і Вам раджу.
romanstorm 11 січня 2017, 12:23
Может у Привата сейчас и проблемы, возможно какие-то операции задерживают. Но понять насколько Приват банк хороший можно перейдя на другой типа УкрСибб. Абсолютно в каждом направлении приват лучше и удобней, причем на порядок даже при всех тех проблемах, которые есть.
vpriadko 10 січня 2017, 12:39
С приходом гос менеджеров банк ***. Списывают валюту на несколько десятков копеек ниже курса НБУ. Даже заниженного курса НБУ, Карл!!! Придется с банком прощаться.
SlawaS 10 січня 2017, 0:15
Нигде не нашёл контактов для отправки письменных жалоб. Как и кому пожаловаться на консьерж-сервис Приват24? Почтовые координаты соответствующего подразделения в Днепре, например?
Роман Зеленский 9 січня 2017, 22:07
8 лет назад мой отец взял кредит 5 тыс.дол. на покупку квартиры -на 1 год.Вся история началась в Александрии Кировоградской обл.За год отец кредит выплатил и все забыли про Приват.Прошло 8 лет и отец решил продать квартиру.Будущий покупатель и он приходят к нотариусу и нотариус обьявляет что квартира находится под арестом банка в связи с кредитом.Нотариус обьяснил что вся процедура знятия с ареста занимает 14 дней.Вот теперь вся история и начинается:
8го ноября 2016 года отец приезжает в Александрию к управляющему Привата.3 часа этот дибил -управляющий делает фото на планшет и не может сделать и отослать.Отец не выдерживает и набирает горячую линию Привата.Девочка -оператор еще 2 часа обьясняет, заметьте Управляющему банка- как сфотографировать ипотечный договор на планшет и отослать его на електронку.Проходит 14 дней-отец набирает управляющего в Александрии.Ответ-ждите!!! Отец набирает горячую линию Привата в Днепре, а там отвечают, что делали запрос на Александрию и управляющий НЕ подтвердил запрос.Я единственное понял-управляющий Привата в Александрии Кировоградской обл.-полный ДИБИЛ.Отец приезжает снова в Приват и они фотографируют ипотечный договор.Проходит еще 2 недели, отец дзвонит в Приват- снова ответ: -У нас нету печати меняется статус банка.Звонит снова:-ответ: нужно сфотографировать ипот.договор.Звонит снова -ответ: мы этим не занимаемся- занимается ипотечный отдел.Звонит снова:-подождите.Звонит 27.12 .2016-ответ: мы вам выслали.Звонит на почту через 5 дней-ответ: никто ничего не высылал.Звонит 8.01.2017-ответ: ждите.Люди-ждем уже 3-тий месяц.Вы понимаете-одну бумага с печаттю нужно ждать несколько месяцев.И это при том что это один из самых сильных банков Украины.Люди помогите нам!!! Что делать мы не знаем!!! Ипотечный договор 8 летней давности на руках и все платежки за каждый месяц тоже.Такого вранья мы не встречали НИГДЕ!!! Вы теперь понимаете почему нас украинцев НЕ принимают в Евросоюз??? мой телефон-0992200444 Роман www.ramzes79z@ukr.net
Андрей Иванов 9 січня 2017, 15:24
Принимая во внимание начало рекапиталиации банка государством я считаю, что в этом процессе значительную роль играет платежеспособное желание и действия государства, направленные на обеспечения банка собственным и регулятивным капиталом. ПриватБанк находиться в состоянии избыточной ликвидности, что позитивно отразится на его способности мгновенно выполнять свои обязательства.
И тем не менее он их не выполняет, никто не возвращает долги по крымским вкладам даже по выигранным судам, это получается государство в лице суда принимает решение а государство в лице приватбанка его игнорирует и не выполняет.
Получается что граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины и на них не распостраняется законы и гарантии этой страны.Но так может уже нет государства, поясните.
Мінфін
Відповідь адміністратора
12 січня 2017, 11:04
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.01.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
иванов Ivanov 9 січня 2017, 7:58
Кто знает, у тех у кого сервис выгодных вложений, деньги приват отдает, или нет?
ostrost 8 січня 2017, 18:06
Александр Дубинский
57 мин. ·
О «реформаторах» Гонтаревой, которые умудрились украсть 167 миллионов гривен на подборе кадров в Приватбанк.
По данным моих источников, мадам Грицацуева и Ко из бюджета НБУ потратили 6 млн долл для подбора персонала в национализированный Приват.
Все деньги ушли одной консалтинговой компании – Alix Partners.
За 6 миллионов долларов в Приват отобрали только два человека: главбуха и зампреда по IT (Дрелинг из Аваля).
Всех остальных «избранных» забраковал А. Шлапак – по профессиональным качествам.
Напомню, за HR в Нацбанке отвечает Роман Борисенко, ранее работавший в Авале.
Это если вдруг НАБУ захочет вернуть деньги государству (хотя в подобные чудеса верится все меньше).
P.S. Кстати, интересно сравнить спущенную в унитаз сумму с суммой экономии на уволенном в результате «реформ» персонале НБУ
vipasa 8 січня 2017, 16:42
Переводил деньги на карту. 150. Нормальный банк. Товар доставили. Спасибо сотрудникам приватбанка
Лиличка Козлова 8 січня 2017, 15:42
Я, Козлова Лилия Николаевна, Пользовалась услугами приватбанка более 7 лет.
Последний месяц продавала личные вещи, делала заказы в интернете, ничего сверестественного и сверхлимитного.
Через пару дней после национализации банка захожу в приват24, пишет что все карты заблокированы, я тутже пишу в поддержку, В чем причина, и на что мне отвечают обращайтесь в суд, ваши операции мошеннические, и на вопрос какого рода мошенничества и так далее они только отвечают вам нужно обращаться только в суд.

ЛЮДИ это вообще нормально? чтобы банк давал такие ответы, они забрали последние мои деньги и хотят чтобы я судилась с национальным банком Украины на протяжении двух лет??? И против кого я буду писать в суд? против государства? это чистой воды развод и грабеж.
По статьям в интернете такого рода суды проходят по году а то и два.

Я хочу чтобы банк мне объяснил по какой причине он заблокировал мои счета, и на что мне жить? за какие средства мне платить юристам?

Мой номер карты 5168755511993814.
mysiakynia 8 січня 2017, 14:31
Відділення за адресою: Львів, пл. Липнева, 10
Я вже 10 років- кліент Приватбанку.І кредити брала,і вчасно не віддавала, різне було! Але я до свого банку звикла,і ні на другий нізащо не проміняю.Подяка менеджеру-Мончук Софія Михайлівна.
юра антонов 8 січня 2017, 12:26
Відділення за адресою: Харків, вул. Полтавський Шлях, 8
Всегда пользуясь услугами банка оплачиваю коммуналку пополняю мобильный.Хорошие кредитные карты с хорошими условиями.А теперь ещё и депозиты гарантируются 100%.По-моему сейчас трудно найти лучше банк с такими условиями на Украинском рынке
Ukrmercy 7 січня 2017, 16:12
Давеча хотел оплатить товар используя карту приватбанка, но не смог из-за того что нужно было поднять лимит. Заявку подал- звоночек получил, все чин-чинарем. Потом мне задали, как всегда, вопросы по безопасности, на которые я ответил верно… и тут начались проблемы: девушка не смогла корректно ввести в систему мой e-mail, и раздосадованная сказала что карту заблокируют. Я не отчаился, и решил разблокировать карту в онлайн режиме. Позвонил, опять таки девушка 15 минут задавала вопросы, я на них ответил, корректно записали мой e-mail, и тут я понял что такое национализация: девушка говорит, мол идите в отделение банка и там разблокируйте карту… т.е. она 15 минут спрашивала меня вопросы, зная что не разблокирует ее. Я спросил, может нужна какая-либо еще информация… нет… только отделение банка.
Итог: за 3 недели, из банка-лидера услуг, сделали квазимодо которое коряво предоставляет услуги. 11 лет пользовался услугами банка, теперь, еду закрывать все счета и депо. Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.
SOR 7 січня 2017, 14:20
Одним из самых крепких банков в Украине был, есть и будет — Приватбанк. Его создатель Коломойский создал систему — Спрут — которую нельзя было уничтожить по схеме и подобию других уничтоженных банков. В случае только попытки уничтожения этого Спрута и ввода туда Временной Администрации по образу и подобию всех уничтоженных банков в Украине, Спрут в отместку в миг утопил бы всю банковскую систему Украины, вот именно поэтому Спрут и не пошел на консервы для ,, избранных,,. Только за одно это Коломойский и его менеджмент достоин уважения. И что в итоге — Население Украины получило самый надежный банк на сегодня, который стоит куда выше Ощадбанка по всем параметрам. Так, что если у кого деньги расположены в Приватбанке — не стоит паниковать, по крайней мере этот весь год, это точно.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝