товар на ОЛХ
Выставил товар на ОЛХ что бы продать.Вчера 20.02.2015 года ко мне позвонил человек и захотел заказать товар.Начали договариваться по поводу оплаты, он сказал что произведет полную оплату на карточку Приват банка, так как у них безналичный расчет и он не может заплатить за товар на Новой Почте, дал данные Поманорев Сергей Юрьевич фирма Айзберг город Харьков.После этого он попросил номер карточки и через час был звонок с этого номера 0567673294 человек представился сотрудником банка и спросил ожидаю ли я перевод в размере 5800, после чего он сказал что если мне перевезти на мою карту то будет комиссия 15%, нужна другая(кредитная карта)я ответил что кредитной карточки у меня нет, после этого он положил трубку.Через 15 минут перезвонил заказчик и сказал что 15% докинет на мою карту позже, я согласился и через 10 минут мне уже звонит якобы сотрудник банка и говорит что сейчас придет смс (смс пришла с номера 10060) с кодом чтобы перевезти платеж, я назвал ему код.Спустя 40 минут я зашел в Приват 24 и увидел что у меня сняли 20000 гривен, я сразу позвонил в Приват банк, там сказали что Вашу карту заблокировали и в течении 30 дней придет ответ.Телефоны МОШЕННИКОВ 0948853295 И 0567673294.Я очень надеюсь что Приват Банк мне вернет деньги, так как в смс не было подтверждения снятия денег, в противном случае буду писать письмо в прокуратуру и НБУ.Всем удачи не попадайтесь на мошенников.