верните деньги, воры и обманщики!
обращалась в приватбанк раз 8-9 уже! Расскажу все как было. 27 января 2015 года, мой дедушка, в городе Красноармейске, в терминале самообслуживания приватбанк попытался перевести 700 грн на мою карту.Первая попытка у него была не удачная, со второй попытки, на экране терминала было написано что платеж совершен успешно.Но деньги так и не поступили на мою карту.После чего, я обращалась неоднократно в чат привата24 и связывалась с операторами, по номеру 3700, которые рассказывали каждый раз новую историю и как мне выйти из этой ситуации.Они проверяли и говорили что действительно видят попытки проведения платежа, но он не прошел, видимо это проблемы в самом терминале, просили у меня чек.Чек дедушка не взял, к сожалению.Операторы сказали что чек можно распечатать в любом другом терминале и повторно обратиться либо по номеру 3700 либо в чат приват24. Мой дедушка на данный момент живет в городе Авдеевка, где на данный момент нет ни света, ни связи, ни интернета, соответственно и к терминалу приват банка у него нет доступа, так как круглыми сутками идет обстрел города, он живет в подвале.В Красноармейск он специально выехал чтоб перевести мне средства на карту.Повторно выехать куда либо, чтоб распечатать чек, у него нет возможности, поэтому я попробовала распечатать этот чек через терминал самообслуживания в своем городе.Я созвонилась с дедушкой (что тоже на данный момент очень тяжело, потому что связи там нет, дозванивалась дня 2 или 3) прошла авторизацию в терминале самообслуживания приват банк по его номеру телефона ( по тому же номеру что и он проходил авторизацию когда пытался провести платеж ) ему на телефон пришло смс с кодом для входа, он позвонил мне, я ввела этот код, зашла в историю платежей чтоб распечатать этот чек, по которому был проведен платеж 27 января, но в истории платежей этого чека не было.