Судебное решение.50000 адвокат!!!!!
У меня история такая, была просрочка на карточках, начиналось все очень мило и тихо-«Вам нужно оплатить, Вы-же понимаете это такие проценты!».Дальше пошли угрозы судебным делом в телефоном режиме, ставили условия в течении 3 дней оплатить или-же дело передадут в суд и так длилось в течении нескольких месяцев, после чего уже начали ходить в гости.Изъяли товар под залог, типа они будут продавать и деньги класть на счет и таким образом будут погашать мою задолженность.При изъятии дали только договор об изъятии, ни оценочного листа, ничего тебе больше!!! Дальше еще интересней, приходит заказное письмо с сомнительным решение суда, в котором указаны сумма и сроки погашения в течении 30 дней после решения суда + 50000 грн на расходы банком адвоката, так-же суд наложил арест на все мое имущество(ценного у меня ничего нет), на квартиру в которой я проживаю (а проживаю я в съемной квартире), арестовал все имущество моих родных и близких.Интересуюсь у сотрудника банка, который в свою очередь как-раз позвонил с требованиями оплаты, каким таким образом мог пройти суд без моего ведома, повестки в суд мне не приходило, а пришло только решение суда в котором банк арестовал имущество которого у меня нет и квартиру к которой я не имею никакого отношения, на что мне был такой ответ-Мы Приват Банк, нам можно все и суд ради нашего банка примет все меры по взысканию.Вот такая история, она еще продолжается конечно, но уже менее агрессивно со стороны сотрудников.За всю историю «дружбы» с банком встретились только 3 человека, которые знают свою работу, всегда откликнуться на просьбу, помогут, объяснят без хамства и унижения тебя как человека.Побольше-бы каких сотрудников в этом банке.