Заблокирована карта. Уже 3 недели не решается вопрос.
Далее началась сказка — когда я пришел к банкомату, то выяснилось, что карта заблокирована и нужно идти в отделение, чтобы ее разблокировать. Там меня выслушали и подали запрос на разблокировку (это обращение номер 2986624), со словами «Вам перезвонят в течение дня»
2 Дня мне никто не звонит и я начинаю звонить на горячую линию, и тут выясняется, что я, оказывается, под подозрением как мошенник и этим вопросом занимается чуть ли не руководство банка.
Подождав неделю, я вызвонил своего родственника, который приобретал планшет и мы с документами (паспорта, чеки, карты, с которых производились расчеты) отправились в отделение, чтобы разрешить эту ситуацию.
Я ведь правильно думаю, что если есть подозрение в мошенничестве и по факту предоставляются все документы и карты от все сторон, то вопрос должен решиться сам собой???
К моему великому удивлению, оказалось, что думаю я неправильно… Нас в отделении просто проигнорировали. Нет, нас конечно выслушали, кто мы такие и почему пришли, но никаких действий представителями банка предпринято не было. Нас просто выпроводили со словами «Ваша заявка рассматривается — ждите»
С тех пор прошло еще 2 недели. На мои звонки в службу поддержки я не получаю никакого внятного ответа. НИКАКОЙ информации, кроме того, что заявка рассматривается, хотя судя по тому, что мне никто так и не удосужился перезвонить, то рассматриваться мой вопрос даже не начинал.
До конца недели мне нужно оплатить съемную квартиру, а приготовленные на это деньги я был вынужден потратить раньше.
Куда мне теперь обратиться, в приемную к депутату, в газеты, в НБУ, палатку поставить под отделением и объявить голодовку, чтобы получить возможность распоряжаться своими деньгами…