Обман с двойной конвертацией
В декабре (до 29.12.2014 г.) покупала вещи на зарубежных сайтах и платила через PayPal. Оплата была в гривне по курсу платежной системы, а не банка (курс отличается в 3 грн. за один доллар). В результате неправомерных действий банка в виде двойной конвертации с меня сняли дополнительно около 2500 грн. На моей интернет карте не было кредитного лимита. Не смотря на это, банк зашел в минус в размере 1509 грн. Через несколько дней банк без моего ведома и согласия с другой моей карты списал эту сумму и закрыл минус. Это разные счета. На каком основании банк сам перечислил мои деньги??? А если завтра банк перечислит на свои счета мои деньги??? Какое право банк имеет распоряжаться моими деньгами??? Приват банк сообщил, что вернет разницу по двойной конвертации только за период с 29 декабря по 3 января. А то что он целый декабрь месяц снимал лишние деньги и в немалых размерах, этого никто не заметил. Хотя я постоянно звонила на горячую линию и общалась в чате. Сотрудники нагло обманывали и на ходу придумывали ответы. Если Вы признаете ошибку, то, будьте добры, устранить ее за весь период. У кассира в кассе отделения Приват банка было 200 дол., но она отказалась мне их продать. И это тоже нарушение. Этому банку законы не писаны.