больше 2х недель Приват не заводит подтвержденные платежи с друхих банков
Добрый день! 27.11.2014 были произведены «успешные» платежи за товар через мобильное приложение ай пей приват банка на моем тел., на мою карту, не малая сумма с других банков. Сегодня 14.12.2014, а денег все нет, хотя днем раньше и позже платежи проходили без проблем. Отправители звонили в свои банки, подтверждали свою личность и платежи при мне, до сегодняшнего дня средства на счет им не вернулись. В привате же ссылаются на какие-то оф.запросы в банки отправители. Но банки деньги отправили и проблемы в поступлении на мой счет не видят, о каких либо запросах и подтверждениях они и не знают.., отправляют обращатся в банк получателя, т.е. мой. Все это время от привата я слышу одно и то же «нам на запрос нет офиц.ответа», заявки по моей проблеме подаются чуть ли не каждый день, а результата нет. с 9.12 так же проводились оплаты с других банков на мою карту через ай пей и сенд маней, все приватовское, деньги так же не поступают… Нормального ответа от моего банка я так и не дождалась… Могу узнать истинную причину задержки ср-в и когда их ждать? товар на эту сумму продан, а денег нет. Вот и как далее работать с банком, который не может дать адекватный ответ, где деньги застряли?? Ни мне не пришли, ни отправителю не вернули. Что за вакханалия?